0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... И стрелочек нет если плейлист прикрепить к верхнему или нижнему краю.
Заметил глюк - не закрывается окна Amplifier и эквалайзера при нажатии на них кнопки закрыть. Только после 2-х нажатий (первое не срабатывает) в главном окне на кнопки показать/спрятать Amplifier и эквалайзер они начинают работать.
Про какие "стрелочки" идёт речь?
Вот про эту, только для вертикального прикрепленияAIMPMainForm
Сколько скинов сделал, эти стрелки впервые вижу. Судя по структуре скина, они относятся к главному окну, тогда причём здесь плейлист?И где и когда их можно увидеть? Текстура FloatArrow в скине присутствует по умолчанию, как сейчас заметил, а FloatArrowVert - нет.
Что-то я усебя это повторить не могу , у меня с первого клика закрываются.
И где и когда их можно увидеть? Текстура FloatArrow в скине присутствует по умолчанию, как сейчас заметил, а FloatArrowVert - нет.
После применения обложки, не работают кнопки повер для закрытия EQ и усилителя, работать начинают только после 2 клика по кнопкам на GW
В проекте InitialVisible стоит True для обоих окон (EQ, AMP), а при первом применении скина значение счётчиков = 0, кнопки "Power" тоже посылают "0" на счётчик, потому, видимо, ничего и не происходит. В главном окне те же кнопки просто меняют состояние счётчика на "1" и опять поэтому ничего не меняется - окно Visible. Если выставить InitialVisible = False, то всё ОК, но запускатся скин будет без этих окон.Даже не знаю, отнести это к багу или нет?
Зачем делать счётчик если в связях кнопок можно установить в качестве провайдера само окно. Посмотри в дефолтном проекте связь у кнопки эквалайзера. Если у окна эквалайзера имя не EqualizerFrame (т.е. то которое даётся по умолчанию), то если переименовать - будет появляться подсказка на кнопке: Эквалайзер(или название любого другого заданного окна) название окна - показать(спрятать) на выбранном в плеере языке.
В этом проекте специально всё сделал на счётчиках, т.к. их состояние сохраняется в файле AIMP3-SkinLayout.ini.
Файл перезалил. Стрелочки добавил. (Тогда надо все прежние проекты перелопачивать ).С окнами проверьте, пожалуйста, вроде, сейчас с логикой всё норм.
Можно попробовать сделать в настройках связи выражение "not value"