0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так вы треки то выделяете? У вас может быть только один трек выделен?
Где это находится?
В настройках антивируса / фаервола, в зависимости от того, чем пользуетесь
На текущий момент я не пользуюсь (удалил к чертям) антивирусами т.к. потерял к ним доверие. Без них система загружается вчетверо быстрее и работает гладко. А вот при антивирусах (Аvast, Avg) происходили неприятности. Против вредителей стоит Malwarebytes.
Ок, а можете привести пример трека (исполнитель, альбом, название), для которого last.fm плагин не выдает результатов?
Я должен треки вам прислать или достаточно названий?Вообще, тут 2 кнопки для поиска обложек. Обложка альбома и правой кнопкой Найти в интернете и Сценарии - Найти обложки альбома в интернете. Ни то ни другое не приносят результата. Какое правильнее нажимать?
Правильнее прислать пару штук проблемных треков.
http://www.mediafire.com/file/ys2w45em6c26swg/0001._Antonis_Vardis_%2526_Giorgos_Dalaras_-_Mystika.mp3/filehttp://www.mediafire.com/file/0hh24zy4058on3e/0004._Despina_Vandi_%2526_Vasilis_Karras_-_Axaristi_kai_alitissa.mp3/file
Даже, если бы всё было правильно заполнено, на 0004 трек (альбом) на Ласте обложки нет.Так кривые теги пользователей, превращают (не без участия движка сайта) Last.fm в помойку.Нашел страшнинький коврик на Discogsupd: нашелсяupd 2: Правильное написание тегов на Discogs + коврики.
У меня название альбома правильное. Иногда разные сайты допускают ту или иную букву но это не означает ошибку. Выходит что AIMP из-за одной буквы ошибся?
Регистр в счет не берём.У вас в тегах альбом: Stin ayli tou paradeisou - правильно: Stin Avli Tou Paradisou / 2 ошибкиУ вас в тегах исполнитель: Despina Vandi & Vasilis Karras - правильно: Despina Vandi / 1 ошибкаУ вас в тегах заголовок: Axaristi kai alitissa - правильно: Aharisti Ki Alitisa / 3 ошибкиПлюс "от балды" теги на ласте, и что вы хотите от плагина и редактора тегов?
В Google и Youtube как-бы я не писал название (2-5 неправильных букв) поиск все равно мне выдает правильный результат. Я что теперь должен побуквенно сначала сверять в Discogs полное соответствие названий и потом начинать поиск? С ума сойти. Значит, поиск в AIMPe непродуманный и слабый.
Опять хамим? Откуда плееру (и самому last-у, который как и сказали выше про теги пользователей) знать, что при отличии в одну букву не получится другой альбом? А у вас ошибок вагон. Непродуманно заполнять так теги. Два варианта — забить на теги или, если уже начали, сделать как полагается. Если так не устраивает AIMP, то нужно утверждать, что плохие разработчики?ss.pl, вам, за очередной пример правильного и разборчивого решения вопроса +.