0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Нужен такой плагин, который ищет в интернете по названию проигрываемого трека обложку альбома для трека,
TagScanner'ом вручную проще всего. У самого фонотека с более чем 300+ треками и ничего всё нормально =)
Что за название темы?? Переименуйте по нормальному.В АИМП 3.60 есть такая встроенная функция.
Всем привет ! Думаю ,что имелся в виду поиск именно по названию файла .При отсутствии тегов аимп не ищет обложки . Такая фича ,например, есть в плеере poweramp на андроиде..Также есть сомнения насчет поиска по тегам в файлах формата FLAC ( Vorbis ).. У меня не ищет
Подскажите, как по имени файла или альбому задать автопоиск обложек для треков и их (обложек) вшивание в тэги.
Поиск обложек альбомов идет только по Артист+Альбом.
Работает автоматическиНастройки \ Дополнительная информация \ Обложки альбомов - Искать в интернетеИ включить плагин Last.fmВ файл в теги автоматически не записывается
Плагин Last.fm у меня включен (по умолчанию) и на этом сайте я зарегистрирован и авторизован. Но в плеере ничего не происходит. Что надо дернуть, чтобы обложки вшились в треки?