0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
2Zigar Переключение сделано на счётчике или на логике с использованием Visible?
Просьба от себя - если можно, реализуйте, пожалуйста, возможность переключения режимов регуляторов уровня в главном окне, например, по ПКМ (интересен вариант без пиков).
Если остались какие-то хвосты от прежней незавершённой версии скина, то лучше удалить файл AIMP3-SkinLayout.ini в папке профиля.
Обнаружил ошибку в раскадровке регуляторов уровней. Буду править, заодно и ваше предложение реализую.
Сколько не мучал сегодня этот скин, ничего подобного повторить так и не смог - всё работает как часы.
Вообще то в оригинале индикатор состоит из групп сегментов, на один сегмент они не перемещаюся (кадров бы тоже меньше было).Когда я свой Tascam-2000 делал, специально по этому поводу видео искал.
Обновление до версии 1.1 (см. начало темы). Добавлены +2 вида индикаторов уровней в main window.У меня тоже сбоев не было.Да ничего страшного. Игрушка она и есть игрушка.
Добавлены +2 вида индикаторов уровней в main window
Не помешало бы задействовать ПКМ на индикаторе уровней для традиционного переключения обложек (как это реализовано на спектре в плейлисте).
Ну вот и замечательно Как говорят в солнечной Беларуси, вялiкi Вам дзякуй
Качественная графика, реальный +1в дополнение ничего не добавлю, т.к. тех. процесс известен
Проблема с Tabs разрешилась с установкой билда 1483 (до этого стоял 1465)
Великолепно! +1
Проблема с Tabs разрешилась с установкой билда 1483 (до этого стоял 1465).P.S Проверил на версии 1.1, тоже всё работает.