0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Zigar, проверь тот элемент, что вызывает у тебя эквалайзер. Он к счётчику подключен, или это ключ?
Что за ключ?
TASESwitchХотя, здесь с ключем и не получится, похоже.
Чтобы контейнер с эквалайзером появлялся без анимации, нужно перенести этот контейнер в главное окно (но тогда при открытии этого контейнера будет смещаться главное окно).
И это не очень хорошо. Раньше вроде нормально все работало.
...1. Дать окну эквалайзера уникальное имя (не встречающееся в других скинах).
... Мужики, что вы курите?..
А можно пожелание? Нельзя ли сделать так чтобы в эквалайзере при включении зажигалась не только лампочка EQ ON но и все ползунки (а в выключенном состоянии их затемнить?) А то очень уж мне нравится как в Black Onix эквалайзер зажигается.
P.S. Ещё мелкая придирка - если "поставить" плеер на панель задач то при открытии пресетов эквалайзера часть окна скрыта под панелью и приходится её вытаскивать.
Сделал.
Это два эквалайзера друг над другом или какая хитрость другая?
Может, лучше в выключенном состоянии оставить хотя бы половинное свечение тумб и без OuterGlow а свечение добавить при наведении курсора во включённом? Плоховато их стало видно, ИМХО.
Два набора регуляторов, один просто подключен к acEqualizerSwitch, другой с параметром NOT Value.Не, не хочу так, выключены так выключены. Подсветку специально не стал делать, это не по канонам священного РЫАЛИЗЬМА.
Я тоже считаю, что в скинах, основанных на реальных аппаратах, подсветка (а также разнообразная анимация) при наведении мышки на органы управления нарушает реализм, другое дело - скины абстрактные - там сам Бог велел использовать весь арсенал визуальных средств.
Кстати, во избежании накладок дубликаты надо биндить оба, типа: if(value=0,1,0) и if(value=1,1,0). Накладки неизбежны, если в картинках имеются полупрозрачные области - тени, например.