0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Несмотря на плейлист в 50к+ треков, частенько играет то, что было вот-вот.
прикол новый появился: при включении компа играет вторым треком играет одна и таже песня. Уже больше недели.
галка первая еле ставиться, вторая и третья не ставиться совсем
это как-то подтверждает история прослушивания в фонотеке?
могу предположить что плеер завершается не правильно и очередь плагина не сохраняется в файл от чего он каждый раз может повторять что у него уже построилось.
возможно есть какае-то техническая проблема, которая и вызывает данные ошибки. если нет, то хотелось бы больше информации чтобы я смог у себя это повторить.
А как это посмотреть?
Я с удовольствием предоставлю всю. информацию
в фонотеке отсортировать файлы по столбцу последнее проигрывание
можно начать с папки профиля
У меня както так это выглядит
плагину на запрос о дате последнего проигрывания приходит 0 - он думает что трек свежий и ещё не игрался и добавляет в очередь и так каждый раз
а что делать с кнопками, которые не включаются?
я код интерфейса с 15 года не трогал вообще. а если попробовать через TAB+Пробел их включить?
function TOptionsFrame.GetFilter: Integer;var Days, Playcount, Artists: Boolean;begin Result := 0; if PropListGetBool(cbDays, AIMPUI_CHECKBOX_PROPID_STATE, Days) and PropListGetBool(cbPlaycount, AIMPUI_CHECKBOX_PROPID_STATE, Playcount) and PropListGetBool(cbArtists, AIMPUI_CHECKBOX_PROPID_STATE, Artists) then
Может быть он и не работал...
да, с этим я уже разобрался: он работал пока в API не было PropListGetBool - у меня в uDefines была своя ф-я и когда я перекомпилировал под 64bit оно подхватило реализацию из apiWrappers что и вызвало описанные проблемы
AIMPUI_GROUPBOX_PROPID_CHECKMODE при значении в 2 не менялось? в HandlerComboBox устанавливается значение, жму галочку и дочерние элементы всё ровно серые
у вас там кое-где сначала заполняется комбик, и лишь потом - создаются настройки в словаре, что в HandlerComboBox приводит к исключению (я этот момент в исходнике тоже поправил - надо сначала настройки заполнить, а потом уже пункт добавлять).
Вроде нет