0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вообще плагин отключается при выключенном шафле - не должно быть такого. Можете папку профиля и ампа скинуть?
Я захватил очередь воспроизведения, но не реализовал еще этот функционал. Видимо в этом проблема, она будет и на 3.60 скорее всего
Желательно сделать проверку на наличие выделенного трека в контекстном меню, как сейчас сделал скриншот
Сделал - 2.0.4
а какие ещё изменения?
Но можете пожалуйста пояснить подробнее функцию 'сохранять очередь воспроизведения'?
Он помогает стандартному Shuffle укомплектовать рандом очередь с учетом фильтров, или вовсе забирает управление от Shuffl'а себе?
полностью забирает и реализует свое.
SkipTrack также как и Shuffle организует заранее подготовленную очередь с учетом фильтров, или же он все делает, скажем так на ходу? Ну при начале\конце проигрывания сканирует плейлист, ищет подходящее и т.д.?
2. плагин берет случайную песню из плейлиста5. если попыток найти песню больше чем (количество песен в плейлисте * 2) - отдаем первую попавшеюся
может ли произойти ситуация при которой плагин снова может выбрать уже проверенную им песню выполняя пункт 5?
Не работает на смарт-плейлисте с прообразом - папкой с множеством подпапок . Перекидывает на первый трек в листе . На обычных плейлистах все норм.
Потом в плейлисте исключаю(отключаю) какие-то папки . И тогда, после нескольких переключений плагин возвращает на верхнюю песню и уже не переключает дальше. Воспроизведение останавливается . Вроде так)
Повторюсь , что при создании обычного плейлиста и тех же манипуляциях все работает нормально .
Требования: включенный сбор статистики в Фонотеке
Из карточки можно убрать это:Так как в v4.XX это не отключается.
Почему же?
Я попробовал отключить все галочки на странице фонотеки, плагин работает.
1-е воспроизведение было по клику
при ручном выборе трека исполнитель в список не вносится
Очень жаль что плагин умер
Если бы был добавлен метод поиска, который я описал выше, это открыло бы великие возможности для маленьких плейлистов ( да и больших тоже ).
Я так понимаю исходный код нигде не валяется?
Несмотря на плейлист в 50к+ треков, частенько играет то, что было вот-вот.
прикол новый появился: при включении компа играет вторым треком играет одна и таже песня. Уже больше недели.
галка первая еле ставиться, вторая и третья не ставиться совсем
это как-то подтверждает история прослушивания в фонотеке?
могу предположить что плеер завершается не правильно и очередь плагина не сохраняется в файл от чего он каждый раз может повторять что у него уже построилось.
возможно есть какае-то техническая проблема, которая и вызывает данные ошибки. если нет, то хотелось бы больше информации чтобы я смог у себя это повторить.
А как это посмотреть?
Я с удовольствием предоставлю всю. информацию
в фонотеке отсортировать файлы по столбцу последнее проигрывание
можно начать с папки профиля
У меня както так это выглядит
плагину на запрос о дате последнего проигрывания приходит 0 - он думает что трек свежий и ещё не игрался и добавляет в очередь и так каждый раз
а что делать с кнопками, которые не включаются?
я код интерфейса с 15 года не трогал вообще. а если попробовать через TAB+Пробел их включить?