0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1 Зачем нужен прогресс-бар? ....
7 Для активации поиска нужна своя кнопка (в тесте - Search), главные кнопки плеера выполняют свои обычные функции, направление перемотки определяется автоматически.
Зачем индицировать значение запомненного времени? Мы же это наслух делаем....
К 77-му мне как раз меньше всего хотелось бы возвращаться, не нравится он мне, да в нём ещё какие-то проблемы с проектом...
... в случае наличия точки повтора, кнопки "play" могли бы выполнять функцию "search". На мой взгляд просто и элегантно получается.
время точки повтора индицирует, что последняя поставлена (ну и примерно можно сориентироваться в каком месте композиции находится точка. На слух конечно хорошо, но иногда полезна и точность
Только стОит ли оно того - уродовать девайс ради маловостребованной функции?
В этом случае пользователь лишится возможности дальнейшего прослушивания с произвольного места и навигации по треку.
Не, ну мне описанный выше функционал понятен и удобен (не факт, конечно, что всем будет так)
но вот счётчик я бы категорически не трогал. Слишком заметный элемент, хоть у Вас нарисовано более-менее "в дизайне", но всё равно получается несколько "особняком".
А что со счётчиком не так? Он что, сильно отличается от оригинала?
...В незавешенном Teac X-2000R, в частности, хотел предложить публике нечто вроде автопоиска по запомненному времени со всеми рельными эффектами: перемоткой, остановом......
... иконка в обложках почему то от Akai