0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отлично получилось, спасибо. Сперва непривычно показалось, потом попереключал на предыдущие варианты и понял, что этот вариант больше нравится.
С последним Акаем будет сложнее сделать выбор.
Не знаю, заметил ли, но скорость сделал немного меньше рассчётной для 19.05. Наихудшая картина у меня на пустой бобине, т.е., когда максимальная скорость вращения.
Рывка нет на трети оборота, как в прошлый раз?
Да, с серым будут проблемы... И надписи яркие и сами бобины немного больше, сам не знаю почему сделал их отличными от остальнвх по размеру.
Самое неприятное, что с тем проектом что-то случилось, во время предыдущих доработок был сбой в редакторе и теперь тайминги аниматоров никаким рассчётным не соответствуют, бобины почему-то крутятся намного быстрее. Боюсь, как бы не пришлось пересобирать проект с нуля...
Вовремя заметил что автор начал резать фичи и портить свои скины. Как я понял по чату, он обиделся на нытиков за корытами.
... так называемая "фича" (а по сути дурость) перемотки ленты по времени никакой практической пользы не несла, а только мешала реализовать ускоренную перемотку.
Отказаться от мгновенной и обычной перемотки (кто-то даже, я подозреваю, до сих про это не знает) и от удобной навигации по самим рулонам
...в угоду сомнительного удовольствия - сидеть и непрерывно пялиться на рулоны, ждать пока они изменятся хотя бы на один пиксель, а в конце ещё нарваться на реверс посреди трека...
ну никто не сидит и не пялится на скины просто они в фоне работают (у меня, к примеру на соседнем мониторе Иногда бросаешь на них взгляд ....
Если бы был функционал "Real ReelTime", то изредка глядя на бобины можно оценить сколько проиграно/осталось (я всегда ставил 45 минут), ну и если бы перемотка была, как в последней версии, то тоже прикольно было бы сматывать катушку до нужного трека. Почти как на настоящем магнитофоне
Ну, вот, Вы сами себе противоречите. Если всё в "фоне", да "Иногда бросаешь на них взгляд", то тогда зачем вообще все эти фичи?
Если бы... Если бы рулон был привязан к плейлисту, тогда, возможно, это и имело смысл......
...А сколько ещё придётся добавить скриптов и провайдеров для реализации этой безделицы ... мама родная, какая будет паутина связей! Совешенно не сопоставимы затраты мозгов и времени с ожидаемым эффектом.
... В незавешенном Teac X-2000R, в частности, хотел предложить публике нечто вроде автопоиска по запомненному времени со всеми рельными эффектами: перемоткой, остановом...Остался лишь тест от этой идеи (во вложении).