0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А возможно ли вообще и насколько много это может добавить веса скину, если сделать перемотку бобины, т.е. при "перемотке" трека (удерживая кнопку перемотки) увеличится и скорость вращения бобин?
...А возможно сделать как в скине для NMP плеера выбор режимов намотки ленты от начала до конца? (это касательно как бобинников, так и кассетников). Там есть режим намотки по времени композиции и реалистичный по установленному времени от 10 мин и выше. ...
Поначалу мне эта мысль не понравилась:Но в голове эта идея всё-таки засела. Ведь, реально на бобине не один трек и, к тому же, рулоны ленты мы не используем как прогрессбар. Решил попробовать и вот, что из этого вышло:
Поначалу мне эта мысль не понравилась:Но в голове эта идея всё-таки засела. Ведь, реально на бобине не один трек и, к тому же, рулоны ленты мы не используем как прогрессбар. Решил попробовать и вот, что из этого вышло:Правда, в реальном аппарате ни реверса, ни автореверса не было, но посчитал, что так будет эффектней и, опять же, реалистичней. Объём ленты можно выбирать ПКМ по бобинам из трёх значений: 45, 15 и 5 минут.
... Кстати, как-то говорили скиноделы, что нужно переделывать скины под 4-ю версию. А Ваш Таскам переделан?
... Я бы только добавил еще 90 минут - это для того, если реверс не захочется наблюдать. Много дисков со сборниками имеют длительность до 80-82 минут, а реверс не всем может понравиться.
Этот проект я выбрал просто в качестве полигона для разных экпериментов с катушечниками и не знаю, стОит ли его вообще доводить до ума: скин весьма тяжёлый, у многих не работает.
Да, хоть 10 часов... Только сам переход на реверс можно и не заметить - это ж мгновенно происходит.А без реверса смитрится, ИМХО, совсем неестетично: на катушке скачком снова появляется полный рулон ленты.
Можно вместо 15 минут, можно дополнительно. Очень хочется такой режим иметь.
120 минут дисков в принципе нет, но для меня не критично - все тоже вписывается в норму. Главное, чтоб не меньше 90.
Точно во время звучания диска всё рвно не попасть, а вдруг там окажется 90 мин. 05 сек.? Наверное, уж лучше с запасом.
Единственный минус, при перемотках треков не учитывается степень намотки.
Один момент увидел - при переходе на реверс, пару секунд обе бабины пустые, потом нормально. При переходе с реверса такого дефекта нет.
Не понял.