0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... Да, в середине есть небольшая дискретность, но она не выше, чем в варианте с неизменной скоростью.
Может, этот вариант станет некой альтернативой: Tascam 32_144 (144 кадра) - вроде, в середине лучше выглядит?
Самое интересное, что более заметны рывки на надписи Tascam. Я бы оставил бобины вообще без надписей, только вот сообщество меня вряд ли в этом поддержит.
Лучше, не так заметны рывки
... НО тормоза с любым кол-вом кадров всё сводят на нет.
А возможно сделать как в скине для NMP плеера выбор режимов намотки ленты от начала до конца? (это касательно как бобинников, так и кассетников). Там есть режим намотки по времени композиции и реалистичный по установленному времени от 10 мин и выше.
Ещё как вариант, возможно ли сделать намотку ленты в зависимости от количества треков в плейлисте?
Что за "тормоза"? В последних постах речь шла о дребезжании окон и надписей и о рывках при пропуске кадров, но тормоза, вроде, ни у кого не возникали, да и дребезжание не выше, чем при постоянной скорости.
Я говорил образно о "тормозах", рывках, пропусках кадров на катушке с полной лентой. Она крутится до безобразия прерывисто. Пустая идет идеально плавно.
Если захотите, посмотрите. Пробовал записать через Bandicam, через разные настройки, но всёравно вылетают кадры. Поэтому записал через камеру. Ну вы сами поймёте, где-что. Система: Win 7 64, Intel core 2 duo 2-ядра, 3Гб. https://dropmefiles.com/OQYcj
... Я своё видео писал в 50 к/с.
... А в скине с постоянной скоростью в моём видео, там все правильно крутится?
В Вашем случае можно попробовать отключить своп вообще, предварительно закрыв все приложения и запустить только АИМП со скином Tascam 32_144. Если винда не зависнет (хватит ОЗУ), то увидите реальную скорость, с которой должны вращаться бобины. Если зависнет - значит оперативы хронически мало, просто перезагрузитесь, своп сам восстановится.Как вариант, сравните работу плеера с этим скином на другом компьютере с оперативкой хотя бы 4 гига, лучше 8.