0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати, со скином Tascam 32 Lite AIMP потреблял примерно 150 МБ памяти, сейчас же 640. Неужто меняющийся объём плёнки в бобинах отъедает столько памяти ?..
Для желающих полюбоваться "вращением" бобин с переменной скоростью: Tascam 32 for AIMP4
прикольно получилось, только бы плавности добавить, если такое возможно, когда бобина медленно крутится, а то рывками идёт
... Мне показалось, что в 4 версии индикаторы на некоторых скинах показывают меньший уровень. Это правда так, или мне мерещится?
... Может, попробуете один вариант с удвоением частоты кадров? Если не выйдет, тогда уж смириться придется.
Уж лучше вовсе отказаться от переменной скорости.Увеличивать надо не частоту, а число кадров в аниматоре (больше фаз нужно).
Может быть сделать одну попытку - вдруг хорошо получится? Жалко такую возможность на бобиннике упускать. Плиззз.....
Сейчас трудно даже сказать, решит ли это проблему и насколько раздувать аниматор. Ещё не надо забывать, что после этого размер проекта может стать критическим и собрать его будет просто невозможно, или у половины пользователей этот скин опять не запустится.Я, ведь, этот скин выбрал лишь для демонстрации этой переменной скорости и не стал новую тему создавать, потому как всё остальное в нём надо тоже править под четвёрку, да и фонотеки в нём нет.
Всего одна попытка с удвоением.... Не получится с первого раза - тогда бог с ним, как говорится.
Ну, вот, два варианта на ваш суд:Tascam 32_120 - 120 кадров в бобине;Tascam 32_180 - 180 кадров.(Было 72 кадра)Вроде, получше, особенно на 180 кадрах, НО, похоже как раз тут и вылезла проблема, связанная с ограничением в скин-движке - дёрганья стали заметны, когда на бобине половина рулона - пропуск кадров. По теории получается, что на один кадр может отводиться не менее 16,7 мс (60 кадров в сек). На полной бобине время задержки сейчас 23 мс, на пустой - всего 5! Получается, что полная бобина удовлетворяет условиям, а на пустой, из-за быстрого вращения, эти пропуски поначалу просто не заметны глазу, а в середине как раз всё и вылазит...
выбор очевиден: 180 кадров. Спасибо огромное.