0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
При наведении курсора на кнопки смены кассеты, индикация (всплывающие окошки) на английском - Previous cassette и Following cassette соответственно. Но меня это особо не напрягает
А что на счёт регуляторов "басов", один из них можно сделать например "усиление" как во многих других обложках.
McClaudЧто случилось с вашим сайтом? У меня при открытии страницы только ссылки на продажу одежды и обуви.
Неплохая моделька
Мне очень нравится дизайн, но пользоваться обложкой крайне неудобно. Нет кнопки "открыть файлы", неудобный плей-лист ( самый удобный у обложек denon dr-f8, aiva ad-m700, sony tc fx7), плей-лист открывается и закрывается кнопкой "кассета", подобная кнопка на других моделях, как правило, служит для открытия файлов. В виду данных недостатков вынужден пользоваться другими обложками, дизайн которых мне нравится меньше, а выглядит маяк м-240 красиво.
Есть проблемка небольшая, что-то элементы разбежались. Причем на других Маяках та же история. Aimp 3.55, W7x64. Куда копать?
Зарегистрировался, чтоб сказать: Спасибо! (Плюс в карму не ставится.)Очень хороший и полезный труд! 240-й Маяк - ностальгия...
Aаа, всё, нашел, цвет меняется из окна выбора скина, Спасибо, скин класс!
Спасибо, разобрался, скин супер, я хотел менять цвет VU Meter-a