Total Members Voted: 37
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
2) Чтобы AIMP появлялся в списке предлагаемых плееров при использовании ES проводника (для всех типов файлов, а не только для cue.
А вот если есть cue-файл (flac+cue), то при кликании на нем в списке предлагаемых плееров AIMP появляется и замечательно все проигрывает с потрековой разбивкой
Странно у меня не играет, хотя добавляется
Я на данный момент, для проигрывания файлов с медиа- сервера пользуюсь программой "UPnPlay"
Проигрывания в АИМП?
Думаю тему стоит объединить с Проигрывание потокового аудио (он-лайн радио)
радио и локалка - разные вещипусть будут отдельными темами
Хорошо, хотя и тут и там поток.
Нет, по локальной сети играется обычный файл, из софта кроме АИМПа нечего не нужно.Поток играет сервер (нужен соответствующий софт), а АИМП его принимает.
P.S. Для топикстартера. Ваш медиаплеер умеет UPnP, HTTP и DLNA, с помощью которых организовывается потоковое вещание медиа в локальную сеть.
Я знаю, что там есть SMB и UPnP (?). Может быть и можно организовать потоковое вещание в сеть и принять этот поток на планшете и перенаправить его на ЦАП, но это далеко за рамками моих умений. И мне неясно, какой плеер в этом случае будет воспроизводить музыку. Если плеер Дюны, так для этого достаточно оптики на ЦАП, просто там плеер неудобный.Короче, я уже понял, что эта функция массово не востребована и в реализацию не планируется.