0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sanekk, и кто можетПлиз проверьте еще раз на прикрепленном плагине работу с несколькими мониторами,
И еще при переносе с одного монитора на другой в настройках меняется отображаемый в комбобоксе?
те настройки пока переносить не буду, в том окне итак места нет. Потом добавлю более подробное описание в плагин и в тут в тему. Так думаю будет лучше, к тому же проблемы могут возникать только при первом ознакомлении.
Сорри, не все типы прикрепляются
Из багов: 1. при работающем плагине, когда отключил второй монитор (индикатор был на втором монике) - индикатор пропал насовсем: изменение настроек его не возвращало. Пришлось отключать и включать плагин.2. Опять при работающем плагине, если включить второй монитор (изначально был выключен) - плагин его не видит.Нужно как-то отслеживать события подключения/отключения мониторов.
Небольшой косяк:1. меняем индикатору скин2. меняем процент прозрачности - меняется положение индикатора на небольшую величину
----------------------------------------------------------------------------------------------------Module: PeakMeter.dllClass: EListError----------------------------------------------------------------------------------------------------No call stack information----------------------------------------------------------------------------------------------------
А можно опцию "Скрывать, когда воспроизведение приостановлено"?
Зачем? Ну ладно, если вообще остановить, но скрывать при паузе - не зачем, имхо.
P.s. Есть ли свободные дизайнеры с желанием помочь сделать мне preview для плагина? Очень уж у Deswera понравилось
Мешается. Если, к примеру, включить ролик на ютубе и развернуть его во весь экран - окошко индикатора (с опцией "поверх экрана") будет висеть перед ним.