0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ошибка: Не работает если в скине нет не одного элемента соединённого с провайдером prvVisual.Косяк плеера или плагина?
кидайте сразу ссылку на такой скин?
По косяку - проблема точности в прозрачности?Скорее всего из за того что положение задается в процентах до десятого знака, и при применении настроек, положение обновляется согласно процентам, по этому идет расхождение по пикселям.
p.s. У кого нибудь есть несколько мониторов? Как ведет себя соответствующая настройка?
\\.\DISPLAY1\\.\DISPLAY2
Вопросик. Я его скрыл через ПКМ. А как вернуть назад, т.е. показать?
Sanekk, и кто можетПлиз проверьте еще раз на прикрепленном плагине работу с несколькими мониторами,
И еще при переносе с одного монитора на другой в настройках меняется отображаемый в комбобоксе?
те настройки пока переносить не буду, в том окне итак места нет. Потом добавлю более подробное описание в плагин и в тут в тему. Так думаю будет лучше, к тому же проблемы могут возникать только при первом ознакомлении.
Сорри, не все типы прикрепляются
Из багов: 1. при работающем плагине, когда отключил второй монитор (индикатор был на втором монике) - индикатор пропал насовсем: изменение настроек его не возвращало. Пришлось отключать и включать плагин.2. Опять при работающем плагине, если включить второй монитор (изначально был выключен) - плагин его не видит.Нужно как-то отслеживать события подключения/отключения мониторов.
Небольшой косяк:1. меняем индикатору скин2. меняем процент прозрачности - меняется положение индикатора на небольшую величину
----------------------------------------------------------------------------------------------------Module: PeakMeter.dllClass: EListError----------------------------------------------------------------------------------------------------No call stack information----------------------------------------------------------------------------------------------------
А можно опцию "Скрывать, когда воспроизведение приостановлено"?
Зачем? Ну ладно, если вообще остановить, но скрывать при паузе - не зачем, имхо.
P.s. Есть ли свободные дизайнеры с желанием помочь сделать мне preview для плагина? Очень уж у Deswera понравилось
Мешается. Если, к примеру, включить ролик на ютубе и развернуть его во весь экран - окошко индикатора (с опцией "поверх экрана") будет висеть перед ним.
Ну так включен же поверх всех окон. Почему это нужно полностью скрывать в приостановленном режиме? А что делать, есть отключить звук в плеере (например, при прослушивании радио), тоже прятать? Получается конфликт режимов, и тут не ясно, что лучше - висеть поверх всех окон (так как режим такой явно задан), или прятаться.
Soolo, реализовал первый пункт
Soolo, так и должно быть.
Soolo, вариант с установкой этого пункта меню в неактивное состояние при установки параметра в центр экрана устроит?
Как на счет плавного "затухания" сигнала?
И вообще, какого чёрта он дублирует уровень сигнала левого канала?Провереяю WAV'кой: панорама слева на право в течении 5 сек. PeakMeter ведёт себя так, будто сигнал просто затухает.
Плагин использует данные, которые приходят от плеера, cам плагин их не меняет.
Ты плагин тестировал? По-моему он собран не правильно
Double-click on the PeakMeter, it pauses/plays a file,but if it's a Radio transmission, it stops and doesn't play. Is that normal?
Please, ensure that a Radio transmission is enabled in playlist.
Небольшое обновление:Версия 1.2.1- Добавлены новые переводы и скины (из темы и ЛС)- Added new languages and skinsСкачать PeakMeter v1.2.1
Привет, такая проблема с плагином! Кидаю в AIMP выдаёт ошибку. (прикреплю скрин к сообщению) До этого, всегда работало нормально! Вот, как пару месяцев, если не больше, появилась ошибка! Скачал, установил портативную AIMPушечку и добавил этот плагин. Вообще вылетает AIMP и не запускается больше, пока не удалю! Как быть? Можно ли ждать что то в будущем, может ли проблема быть исправлена? Или удалить и забыть? Ещё вот, проходил по ссылки и качал версию, уже PeakMeter_v1.2.3.zip (на всякий думал проверю и другие версии), но, такая же песня и с ними!Плагинчик неплохой, очень нравится использовать, при оформлении системы! Оба индикатора, вместе с "Volume2" отлично на столе лежат! Не знаю кто автор, решил написать здесь! Спасибо!
Работает )+
PeakMeter перестал работать на новых версиях AIMP5
тут PeakMeter перестал работать на новых версиях AIMP5
А мне и на 4.70 не получалось завести… чего уж тут…