0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
В старых версиях аимпа эти настройки вроде бы были в интуитивно ожидаемом месте. Но сейчас, простите, намудрили...
Может это и дело привычки
Я думаю здесь все согласны, что опция "сведение" является также настройкой. Она относится к сущности Настройки.
И да, я серьезно, раньше мухи были с мухами, а пироги с пирогами. Эффектор рядом с эквалайзером, автоматика в настройках плеера. Где логика того, что у вас "Mixing Options" находится в Digital Signal Processor Manager? Где в сведении непосредственно _обработка_ сигнала? Английский все-таки точный язык, ответ просто в названиях.
в настройках есть четкая ссылка на менеджер эффектов
Вы считаете, что в Mixing-е нет DSP? А что же тогда происходит с сигналом? Два и более сигналов смешиваются в один с динамически меняющимся параметром громкости каждого из сигналов. Нет, я согласен, что есть более точный термин для этого процесса, нежели DSP.
Она такая же настройка, как и эквалайзер, громкость, баланс и т.п.
Sanray, такой длинный опус не лень было писать, а запомнить, что все эффекты, в том числе и сведение находятся в менеджере звуковых эффектов - сложно?Запомнили, на крайняк записали куда-нибудь и вопрос решён.
Мягко говоря незаметная кнопка. Я бы предложил форму DSP Manager поместить в настройки под Playback. Вполне консистентное решение, по-моему.
Вы сами понимаете, что это можно назвать DSP с большой натяжкой.
То есть мы имеем настройку воспроизведения. Это не эффект. Это можно назвать эффектом, но с натяжкой, тут есть противоречие маленькое. Но это способ воспроизведения.
Нет, это не способ воспроизведения. С тем же успехом, способом воспроизведения можно обозвать воспроизведение с хреновых качеством. Это глупое передергивание.
Вас не смущает то, что раньше настройки сведения были именно там, где сейчас лежит кнопка?
Это способ переключения с трека на трек. Способ воспроизведения.
Способ - это мышка, клавиатура, тач и т.п. А это - не способ, это звуковой эффект.
Разговор окончен.