0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
+1 Очень реалистичный!
В том то и дело, тогда и фасад надо рисовать во сходящейся перспективе, все органы управления, даже те же ноги. А это уже не то, что сложно, просто при таких мелких размерах получится довольно уродливо.
Давно поняли что вы имели в виду, вам уже ответили что надо переделывать ножки и элементы наклонять вперед
Amazing work, like always. I'm a big fan of your skins and I have some questions and a request. Is possible to animate speakers in Aimp? (to skin Sony MHC-EX600 or other) Can you make a small version of your denon classic skin for 1366x768?Thank you again for this amazing skins, I hope to see more. I don't speak russian, i'm sorry .
Поймите правильно, я не настаиваю я лишь предлагаю. А для МАСТЕРА сделать коррекцию, думаю, не сложно.
Ну, я не знаю, как ещё объяснять...
Может быть Вам замахнуться на что-нибудь винтажное из этой области?Например Philips CD303. И для любителей крутящегося там будет отдушина...
... своего рода прорыв! ....Я о кнопочке MODE: на мой взгляд это решение замены крышки CD (на кот. после 5-ти минут смотреть действительно скучновато) на другие панели (file info. эквалайзер (для тех, кому он нужен), индикатор спектра + wave edit) ...
Единственное, что оказалось не очень удобно (для меня) - это то, что например, при вот таком вот сочетании настроек визуализации пропадают некоторые необходимые (мне) функции:1) File info... - хотелось бы видеть, что играет (альбом, год, битрейт, и т.п.)2) прогресс бар. (в панели задач Windows его видно), с плеера им нельзя (при таком виде обложки) управлять.3) разумеется, без сторонних плагинов не видно обложки трэка.Поэтому, если скин ещё не зафинален, есть несколько предложений: