0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Remote Sensor - это приёмник излучения...
Как всегда круто! +1- При наведении на кнопку "Mode" появляется подсказка "Главное меню", при нажатии ПКМ - меню открывается, думаю оно лишнее тут.
Навряд ли я вас чем-то смогу удивить.
Было бы неплохо расширить возможности TASEGauge, добавить возможность добавлять пики с задержкой вплоть до нуля или нечто подобное. Спектруму кстати тоже такие пики не помешали бы.
Речь об этом уже давно заходила, но дело в том, что 0...1 - это и так уже максимальная задежка, т.е. надо менять диапазон этого параметра и так, чтоб это не нарушило совместимость со старыми скинами.
Вот что я имею в виду (работа уровней каналов): http://www.youtube.com/watch?v=kCWUgSWtWMU - Сейчас так сделать невозможно.
Ну что сказать, нет слов. Просто +1!
В регуляторе баланса маска с прозрачным треугольником в мёртвой зоне. На него мышь не реагирует, даже скролл (неудобно, учитывая малые размеры регулятора). Если залить его 50% серым, можно будет и нормально скроллить из любой точки регулятора, и левым кликом по мёртвой зоне выставлять равенство каналов.
Спасибо! Ну хоть кто-то ошибки находит!
Счётчик в режиме обратного отсчёта при переходе на "0" в минутах теряет знак "минус".
выглядит приятно, но жаль ничего не крутится =)+
При открытии файлов было бы не плохо чтоб каретка с компакт-диском выезжала. А Вообще огромный + за скин.
... За новые 3D skins!