0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Я могу что-то исправить или это плагин не работает?
Работал раньше, пока мой антивирус не стал его удалять
Вместо disk.yandex.ru правильный адрес будет webdav.yandex.ru
А что за антивирус? На вирустотале было только одно срабатывание.
Добрый день. Подскажите, плагин установил, всю музыку в яндекс диске плеер нашел и добавил в плейлист, но проигрывает только одну песню, в которую специально ткнешь, ни автоматически не переходит на следующий трек, ни клавиша перехода на следующий трек не помогает.
1. Подтверждаю, если плагин подключён, то автопереход не работает, при чём файлы с жёсткого диска.4. Добавить для понятности переключатель, между "Логин Пароль" и "Токен" видами авторизаций.5. Я так и не понял, авторезовался я или нет - сделать бы какую нибудь проверку.8. Добавить бы в описание ссылку "webdav.yandex.ru" а то я пытался завести его от "disk.yandex.ru"=)
6. У некоторых юзеров могут быть несколько хранилищ на разных сервисах - возможно интерфейс окна плагина стоит переделать:Сделать кнопку добавления облака, а при нажатии уже показывать окно с нужными полями для авторизации.7. Хотелось бы чтобы ссылки появлялись в плейлисте по мере парсинга.
Почему то настройки каждый раз сбрасываются после перезапуска плеера. Где они хранятся?