0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
UPDATEВышла версия 0.3.1.Основные изменения: - Исправил невозможность перехода на следующий трек при работе плагина; - Появилась возможность перемещения каталогов на Облаке; - При длительной загрузке треков на Облако теперь можно включить/отключить проигрывание музыки (элемент управления будет рядом с окном прогресса); - Заработала загрузка с дедупликацией на Яндекс.Диск (теперь большинство треков загружаются за секунду); - Ряд других исправлений багов.
Вроде загрузка идёт в отдельном потоке, а пользоваться плеером при парсинге данных невозможно - можно ли с этим что-то сделать?Прервать парсинг тоже нельзя...
Пока никак, блокировка обеспечивает выполнение только одной операции в текущий момент времени, это необходимо чтобы все данные оставались в согласованном состоянии (чтобы не было такого: пользователь загружает треки из плейлиста на Облако и одновременно удаляет их из плейлиста или вообще удаляет плейлист, а попутно ещё переименовывает каталоги на Облаке и изменяет настройки авторизации плагина).
Отличный плагин, с яндексом нареканий сообще нет. Но есть один вопрос: А можно как-то подключить onedrive? Если да, то опишите, пожалуйста процесс, а то пытался и через access token и через логин-пароль. WebDav у данного сервиса точно присутствует, так как он у меня подключен как сетевой диск. А то на яндексе у меня доступно всего 10 Гб, а в onedrive целый терабайт, заполняй - не хочу. Я как ни пытаюсь, все время вылазит ошибка.
Обновился до последней стабильной версии AIMP Portable 3.6 build 1495 и возникла такая проблема с плагином audiocloud: загрузка альбома, воспроизведение, и первая песня автоматически перемещается в конец плейлиста, проигрывает и воспроизведение останавливается, раньше было нормально. В чем может быть проблема?
Мэйлрушные говнюки до сих пор (уже как год завтраками кормят) не могут добавить поддержку webdav.
как временное решение - выполнить сортировку плейлиста: меню сортировки -> Group and Sort -> Without Group
Так нарушается порядок песен. Я просто откатился на билд 1492 и все заработало как надо
Они тебе ничем ни обязаны, так что