0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AIMP 4.02 build 1725. Версия скина, к сожалению не знаю, но скачан был в тот день, как сообщение оставил. В целом классный скин, просто хочется больше совпадений с оригиналом так сказать В первом посте "обсуждений" всех моих скинов есть ссылки на актуальные версии.
подтверждаю, скин на 4.00 и выше фризит. Это не проблема скина, это проблема плеера... На версии 3.55(использую 3.60) с скином все в порядке! Я отправил репорт разрабу плеера (может что нибудь сделают) Есть только просьба, можешь сделать порт с acs4 в acs3, очень понравилось решение с индикаторами, спасибо!
Что конкретно понравилось?
подтверждаю, скин на 4.00 и выше фризит.
У моей родственницы был "Маяк 233", стального цвета... Можно ли сделать еще стальной вариант?
Обычно народ тащится от чёрненьких моделейСделать-то можно, а смысл?Если уж совсем будет нечем заняться...
Как мы видим, бывают и исключения вроде меня. Я сам люблю черные мафоны, но ностальгия именно по стальному интерфейсу, потому как пользовался именно таким... Конечно хотелось бы что бы такой вариант сделали, ну это уж Вам решать. Какой смысл? А смысл в том что есть и те кому нравится стальной вариант... Да и у скина появятся дополнительные поклонники.Если надумаете порадовать любителей стали, буду очень благодарен. Хотя благодарю и за такой скин.Есть конечно пожелание, но оно наверное к Артему, п.к скорее всего нужно изменять движок... Суть идеи: Сделать 3D скины. Т.е к примеру: имеем мы скин "Маяк 233", хотелось бы что бы скин был не одномерным а плеер можно было бы поворачивать и смотреть на магнитофон под разными углами... Таким образом мы выводим плеер даже на новый уровень. Понимаю что работы много, но оно того стоит.
Обложка понравилась, но вот есть пожелание.У моей родственницы был "Маяк 233", стального цвета... Можно ли сделать еще стальной вариант?Read more...
Уважаемый McClaud
Эээ, зачем зелёный индикатор в синий превратили? Таких не было вообще!