0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати, ни кто не заметил... ? Есть в плейлисте ещё одна неудобная вещь! .......Если трек идёт без ковера, а следующий за ним, с ковером, то после переключения метка на плейлисте становиться в нулевое положение, то есть, в начало плейлиста, на трек номер один. Что весьма неудобно, особенно, когда плейлист состоит более чем из 50-ти треков. Попросту, вы не видите, какой трек сейчас проигрывается. Чтобы это увидеть, придётся скролить плейлист вниз или смотреть название композиции на самом скине, а не в плейлисте. Что совсем не айс, когда вы скачали очередной сборник, и вам нужно выбить трек, который вам на вашем винте совсем не нужен.---Функция - удалить проигрываемый файл с диска - вариант. но это уже дополнительные заморочки )
очень удобно было бы, если б размер обложки в плейлисте можно было бы изменять (лично меня интересует уменьшение, с соблюдением пропорций разумеется).сам же плейлист изменять в высоту и ширину можно же. Почему бы не добавить такую функцию и в "ковер"?---особенно это актуально для ноутбуков. там экран не настолько велик ))
блиииин умопомрачительный скин, спс автору. давно о нем мечтал. был у меня такой мафон. но вот расцветовка индикации на квадратном скине не порадовала красный отдает голубым что на глаз не айс. если будете исправлять/дополнять скин. прошу поменяйте тон на более красный. например http://img27.olx.kz/images_slandokz/76104671_1_644x461_kassetnyy-magnitofon-mayak-233-almaty.jpg
Всё понятно. Не видать мне в этом скине VU, как своих ушей ))))
Хм есть же VU на скине а не только пиковый, тыкаешь по Л эт VU на П пиковый
Не, это не то. Это скорость отображения реакции на подъёмы и спады. (автор об этом уже здесь писал)при нажатии на Л - индикатор ведёт себя по спокойнее, типа, как будто уровень стал пониже... а на самом деле он просто впадает в более "вялое" состояние. Поэтому и в "красное" льёт как бы меньше.
qawsed Тут же к делу по серьёзному относятся, или так, а бы мигало... ? Не ужели всех устраивает " а бы как"?
P.S. Я не знаю к кому ещё обращаться? Может уважаемый автор сможет это как-то исправить, может это косяк самих разработчиков плеера... Не знаю. Но помощи походу ждать не от кого.
Скиндвижок не позволяет детектировать перегрузку, он выдаёт уровень сигнала в простом формате от 0 до 100%Высокий уровень сигнала - это 80-100%, а это уже красная зона в индикаторе2McClaud Можно ещё один режим запилить типа Value-30, чтобы индикаторы реже попадали в красную зону
Плюсую! Как многолетнего владельца этого аппарата тоже сразу резануло глаз!