Total Members Voted: 109
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня же windows 10 Insider Preview каждый раз после обновления на виртуалке заново ставит приложения, который я уже снес. Плюс задействует некоторые чекбоксы в настройках
После 7 посидел на 8 дней 5. Привык. Метро даже нравится больше "Пуска". Обновился до 10. Неделя - даунгрейд. Глюки. Странности. Неудобно. То программы не работают, то настройки не найти. Вот интересно, они их специально в каждой новой редакции прячут, чтобы не скучно было? ну его нафиг. Хочу 7-ку с интерфейсом 8-ки. ИМХО.
На счет настроек - можно же открыть все ту же старую добрую панель управления. И все будет как раньше.
Вопрос. У меня кореш, любитель цифры, оптики, коаксиала и прочего Долби Диджитал (не знаю, как это связано с вопросом, даю для информации) восторженно отзывался о встроенном в Windows 10 видеоплеере.Так о чём я? В 8.1 и 10 плееры одинаковые? И какие есть танцы с бубном и проблемы при воспроизведении? У меня на 8.1 Медиаплеер отказался жрать матрёшку. Есть ещё нюансы?
Речь про функционал или звук?А маатрёшка, да, плюс OGG и некоторые другие форматы в WMP под запретом =)
Функционал. Просто друг был в таком восторге, что я грешным делом подумал о том, что в 10-ке Медиаплеер стал всеядным и сторонние плееры уже не нужны. Или туда навалили столько вкусностей, что на мелкие нюансы можно не обращать внимания.
читал информацию что в 10 плеер научится mkv и flac. Как на самом деле обстоят дела, не знаю.