Total Members Voted: 109
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как это бывает, статья вытянута из ничего.Пересказ исходного: Я настроил Surface 4 & Windows 10 из-за желания попробовать плоский интерфейс. Посмотрел и разочаровался, работает как XP.
По всей видимости, нам не стоит сильно привыкать к Material Design в «зеленом роботе», или, как минимум, пора готовиться к серьезным видоизменениям в ближайшее время.
Так там самой статьи и нет, подано в виде новости, но даже по тому резюме, что приведено:ясно, что этот плоский примитивный "дизайн" долго не продержится.
может вогнутый?
Правильно говорить "впуклый"
Что касается материал дизайна, я тоже его тяжело воспринимаю. Не знаю что они ещё могут придумать, выпуклый - был, плоский - есть, может вогнутый?
А мне он довольно таки приятный на вид. Все довольно гармонично смотрится.
Вся собранная информация о вас передается и хранится в АНБ США, и может быть использована против вас в любой момент. Уже давно всех упертых нагнули, тех, которые радели за неприкосновенность личной информации пользователей.
планируешь заговор против ФША? )))
Ждать не стал, обновил с образа. Для себя особо разницы не заметил.
Вроде всё нормально обновилось, учётка включена только Админа локальная.Немного лишнего ПО из магазина встало, например Acer Explorer.Заново лочить реестр правами на драйвера пришлось (ОС пихает универсальные, а не подходящие)