0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
как быть если я хочу забрать с собой на флешку только те файлы, у которых 5 звезд? или от 3 до 5?
Выделяем нужные файлы, или создаём смарт-плейлист с требуемым рейтингом, правая кнопка мыши - Send Files/Copy to... - копируем на флешку.
Похоже именно это вы и назвали смарт-плейлистом. Не подскажите, как именно это сделать?
https://www.aimp.ru/blogs/?p=569
Сложно... пробую экспериментировать, но так и не нашел пока как все-таки выделить или заставить играть только те файлы у которых рейтинг например от 3 до 4 звезд?
Фонотека - группировка "оценка" - выбрать с нужной оценкойФонотека - колонка "оценка" - в заголовке колонки фильтром выбрать нужноеПлейлист - кнопка плейлистов - новый смарт-плейлист из фонотеки - добавить правило "Оценка", настроить по нужным параметрам.
Плейлист с нужными папками - индивидуальные настройки плейлиста - группировка по оценке (кнопка i, пункт "статистика") - выбрать нужную группу (группы можно сворачивать)
У меня в фонотеке есть только такие способы группировки...
Сделал все это, действительно получил сворачивающиеся группировки по звездам в плейлисте, но так я могу слушать только подряд сначала все песни 5 звезд, затем все 4 и тп... а как сделать так, чтобы в одном листе были только от 3 до 4 звезд вперемешку. Нельзя так?
Фонотека - колонка "оценка" - в заголовке колонки фильтром выбрать нужноеПлейлист - кнопка плейлистов - новый смарт-плейлист из фонотеки - добавить правило "Оценка", настроить по нужным параметрам.
Во втором случае нажимаешь кнопку создания смарт-плейлиста, нажимаешь первую из трёх верхних кнопок, выбираешь "оценка" и условия. При необходимости, снова жмёшь кнопку и настраиваешь другие условия.
Оценки можно сохранять в файлы (они меняются, т.е. не для торрент-раздач):