0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На официальных изображениях кнопки синие.
Это скорее не кнопки, а индикаторы
Речь про три кнопки, что под счётчиком.
Ну ИМХО там синевы вполне достаточно
Текстуры в Вашем 3D не совсем соответствуют Вашим же фото .
Так предварительно будет выглядеть 3D-версия сабжевой деки.Освещение, материалы все пока библиотечные, где-то ещё и не назначены.
... Покажи мне только один (не два, не пять, только один) скин, ниже которого по качеству находится твой "недостойный релиза" макет.
... Пробегала здесь мысль собрать средства на нормальный комп, я точно готов потратить пару-тройку тысяч ради возможности твоего дальнейшего творчества, если у тебя есть желание продолжать.
И дались вам этот скин и эта картинка! Ну, вернул я её, и что в ней качественного, если даже ни материалы, ни свет не подбирались!? Что ж за критерии такие оценки качества?
Я же писал, что буду экспериментировать с материалами, но порой в день и получаса не удаётся выкроить, что посидеть за компом, а за полчаса что там можно сделать ... 3-4 попытки с изменением параметров материала.
В том то и дело, что причина тут не столько в материалах, сколько в реальном ощущении и ностальгии от живого аппарата золотой эры.
Текстуры в Вашем 3D не совсем соответствуют Вашим же фото.
Ну пожалей ты нас...
Ну, бред какой-то! В данном случае именно материалы определяют внешний вид аппарата, качество скина. Если ты этого не видишь, то другие даже на том скрине это заметили:Интересно получается: я должен из жалости к вам сидеть ночами глаза ломать, по целой неделе не выключать комп, чтоб всё отрендерить, ради того чтоб потом этим скином абы как сделанным поигрались день-два и забыли! Может, хватит уже ныть, я по-моему уже ясно дал понять, что в том виде, как представлен он на скриншоте, скина, и козе понятно, не будет. И почему вообще решили, что это скин должен быть?!
Вы единственный парень, который может делать такие скины...
я использую только ваши скины в Aimp.
Подумайте об этой странице пожертвований, чтобы не работать даром.