RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP v5.40

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Black_AVP_Bim

Скин предназначен для АИМП3. В 4-ой версии кое-что изменилось.

Vector-81

Quote from: Black_AVP on June 08, 2016, 08:58:40
Скин предназначен для АИМП3. В 4-ой версии кое-что изменилось.
А исходников проекта я так понял уже не сохранилось? Просто подумал о вашей удачной кастомной подсветке с пультом, в стрелочниках усилителях скинов Onkyo - вот бы и на Техникс такой же пульт...

Black_AVP_Bim

Quote from: Vector-81 on June 21, 2016, 10:33:54
А исходников проекта я так понял уже не сохранилось? Просто подумал о вашей удачной кастомной подсветке с пультом, в стрелочниках усилителях скинов Onkyo - вот бы и на Техникс такой же пульт...
Исходники то остались, даже была тут адаптация под 4-ку, но убрал, поскольку для полной версии необходимо встраивать фонотеку, всё приводить к одному стилю: и плейлист, и все другие окна. Когда-нибудь, если будет время и возможности, доберусь и до этих старых скинов, но, если честно, интереса у меня уже к ним нет.
Какую-то цветную подсветку в этом усилителе я даже не представляю. Здесь шкала белая, надписи чёрные и подсвечивалась она лампочками накаливания, плюс освещение естественным светом. В усилителях Onkyo шкала была выполнена из анодированного в чёрный цвет алюминия, на некоторых фото даже видна крацованная поверхность. А надписи, видимо, сделаны краской, хорошо отражающей свет, это и позволило им получить такой контраст.
Сабжевый усилитель весьма известный и счасливые обладатели его, думаю, таких вольностей не примут, да и зачем все скины приводить "под одну гребёнку".

Vector-81

Пожалуй Вы правы, именно в этом и есть вся харизма и индивидуальность знаменитого усилителя от Техникс. Скин хоть и старый но не менее любимый, может когда-нибудь и адаптируете под 4-ку...

samria

Black_AVP_Bim

Ренкарнация скина для AIMP4. Ссылка в первом посте.
Перемотку сделал по лонгтапу. Окончательно пришёл к такому выводу, что если в скине нет подходящих кнопок для перемотки, то лучше всего сохранить привычный для всех алгоритм: если кнопка навигации нажата и удерживается - идёт перемотка, отпустили - возвращаемся к прежнему режиму (PLAY/PAUSE) и никаких ПКМ и т.п.

Black_AVP_Bim

-

Doctor RU

В предыдущей версии этого скина 3.55 были ещё эквалайзер и усилитель, и кассета крутилась когда радио потоковое играло :'(

Black_AVP_Bim

Quote from: Doctor RU on April 19, 2017, 09:31:03
В предыдущей версии этого скина 3.55 были ещё эквалайзер и усилитель, и кассета крутилась когда радио потоковое играло :'(
И в версии для AIMP4 это никуда не девалось.
Кассета крутится только в режиме записи, как и во всех моих скинах для 4-ки, что более логично, кассетная дека - не радиоприёмник.

Doctor RU

Ну а если представить что я записываю на кассету с радиоприёмника, она должна крутиться?

Black_AVP_Bim

Quote from: Doctor RU on April 21, 2017, 11:47:40
Ну а если представить что я записываю на кассету с радиоприёмника, она должна крутиться?
Как я уже писал, во время записи она и крутится.

Black_AVP_Bim

Quote from: wadosani on August 10, 2017, 13:34:29
А у Technicss-а нету примагничивания с верху корпуса.
Я не знаю, какая у вас верисия скина, у меня их уже ....
Возможно в какой-то была несинхронная сборка. Включите окна усилителя и эквалайзера, потом закройте, примагничивание восстановится.

wadosani

Quote from: Black_AVP on August 10, 2017, 13:58:41
Включите окна усилителя и эквалайзера, потом закройте, примагничивание восстановится.
Да работает. Спасибо.

Black_AVP_Bim

Адаптация скина для AIMP4.50:
Technicss.zip (Размер: 3,5 МБ)

Димитрий

При смене скинов Текникс для АИМП4 начинает воспроизведение текущей песни с начала. Другие скины этого не делают, продолжая воспроизведение.

В "деке" светодиодный индикатор никогда не выходит в желтую и красную области, просто "упирается" в них. В скине для 3.6 такого не было.

Было бы удобно иметь возможность "ставить" эквалайзер на деку, как было в 3.6. Дело в том, что основные элементы управления находятся на деке, и если параллельно работать в других программах, их окна можно поставить сверху, имея постоянный доступ к деке. А сейчас это невозможно, нужно специально закрывать эквалайзер.

Нет возможности сменить "кассету", как в некоторых других скинах.