Quote from: Vector-81 on June 21, 2016, 10:33:54
А исходников проекта я так понял уже не сохранилось? Просто подумал о вашей удачной кастомной подсветке с пультом, в стрелочниках усилителях скинов Onkyo - вот бы и на Техникс такой же пульт...
Исходники то остались, даже была тут адаптация под 4-ку, но убрал, поскольку для полной версии необходимо встраивать фонотеку, всё приводить к одному стилю: и плейлист, и все другие окна. Когда-нибудь, если будет время и возможности, доберусь и до этих старых скинов, но, если честно, интереса у меня уже к ним нет.
Какую-то цветную подсветку в этом усилителе я даже не представляю. Здесь шкала белая, надписи чёрные и подсвечивалась она лампочками накаливания, плюс освещение естественным светом. В усилителях Onkyo шкала была выполнена из анодированного в чёрный цвет алюминия, на некоторых фото даже видна крацованная поверхность. А надписи, видимо, сделаны краской, хорошо отражающей свет, это и позволило им получить такой контраст.
Сабжевый усилитель весьма известный и счасливые обладатели его, думаю, таких вольностей не примут, да и зачем все скины приводить "под одну гребёнку".