0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Заметил странность - при прослушивании радио в кассете пустая бобинка крутится медленнее полной (адаптированный под 4 версию с логарифмическими стрелками).
Безкостыльный вариант скина с имитацией перемотки, хотя есть некрасивые решения, связанные с режимом РАДИО.Переключение треков - ЛКМ, "перемотка" - ПКМ, меню перемотки на морде кассеты.
Я пока на Nakamichi подсел - уж больно круто вышло. Раньше вообще его не трогал, а теперь слазить не хочется.
Жаль, в нем усилка нет со стрелочниками (моя слабость. Наверное потому, что так и не вышло купить такой для себя).
Погуглил, кроме Nakamichi PA5/PA7 из той эпохи ничего не попадается, а у этих на морде лица кроме сетевого выключателя ничего нет.
Да я так и предполагал. Тут только по аналогии с Соней можно - абстрактный заделать. На соньке даже наверное никто и не заметил подвоха - настолько хорошо он вписался по стилю.
С Nakamichi ещё другая проблема возникнет - все 3 блока и на мой монитор не войдут (по высоте).
Безкостыльный вариант скина с имитацией перемотки, хотя есть некрасивые решения, связанные с режимом РАДИО.Переключение треков - ЛКМ, "перемотка" - ПКМ, меню перемотки на морде кассеты.Technicss_rw.acs4 (4,5 МБ)
На этом скине есть косяк - при проигрывании просто мп3 имеем заикающийся звук, дергающиеся ведущую бобинку, счетчик и индикатор прогресса (на морде кассеты который). Проверьте, плиз, кто-нибудь еще.З.Ы. Неподвижная кассета при прослушивании радио - это единственно возможный выход? Пусть лучше крутится.
У себя такого не замечал.Зачем крутиться кассете в режиме РАДИО, если плёнка всё равно перематываться не может? Уже много раз это объяснял.
Считай, что это записывается радио Многие слушают исключительно радио: и ничего никогда не крутится
На этом скине есть косяк - при проигрывании просто мп3 имеем заикающийся звук, дергающиеся ведущую бобинку, счетчик и индикатор прогресса (на морде кассеты который).