0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вариант с логарифмическим индикатором в усилителе мощности Скачать (4,7 МБ)
Что-то вроде файл тот же скачивается, со стрелочным индикатором в усилке
Что-то я окончательно запутался в этих логарифмах, оставляю вобщем последний файл с ними, пускай рулят!
Понятненько, чтобы стрелочки в любом случае всегда симпатично дёргались
Александр, просветите! Вы писали о переключаемых окнах в Technics. Лопни мои глаза, не нашёл где. Может имелся ввиду не этот скин? Информация мелькнула в обсуждении Teac CD.
... Что нибудь не хотите к нему добавить?
Вариант с логарифмическим индикатором в усилителе мощности (версия плеера AIMP v3.55 Build 1350 или более новая)
Хотелось бы узнать, возможна ли реализация такой функции как например "ночной вид" в подобного рода скине?
По сути дела это будет новый скин. Можно, конечно, запихать эти два вида и в одну обложку, но при этом объём ее, практически, удвоится (он и так уже критический для некоторых пользователей). Да и пользоваться такой обложкой будет невозможно - ни один управляющий элемент не различить.
Возвращаться к этим старым магнитофонным скинам у меня нет ни малейшего желания, для меня это пройденный этап и мне это уже не интересно.
Адаптация под AIMP4. Кому интересно, проверте: что вертится - не вертится, будут ли проблемы, подобные AIMP Cassette.Скорость вращения бобинок при ускоренной перемотки можно выбрать из контекстного меню соответствующих кнопок. Мне больше всего понравилась задержка в 5 мс - хорошо видно направление вращения, потому и сделал её по умолчанию.
... Я заметил один ньюанс, на работе XP-32 - скорость вращения значительно ниже, чем дома на 7-64.
Надо смотреть в диспетчере, сколько реально памяти свободно, может, своп используется или проц загружен до предела. Да, и диспетчер памяти в ХР далеко не оптимально работает.
Сонька тоже ожидается в таком варианте?
Сделаю, наверное, тоже, пока у меня окно образовалось между ремонтами туалета и ванной, надеюсь, до Нового Года меня на это дело не запрягут.
Замечательно, буду ждать с нетерпением. Спасибо.
Олег, похоже, кроме как тебя, эти скины никого не интересуют. Ну, для тебя и сделаю.
Скорее, это пассивность пользователей. Все мои знакомые тащатся от винтажных скинов, но никто из них не общается на форумах. Пока ложку в рот не положишь, не почешутся. Не знаю, чем это обьяснить, но переубеждать их бессмысленно.
Квадратики сейчас рулят.
Все просто отлично, если бы не одно но. Если бы ни эти ножки, кнопки и ручки. В Metro никак не вписываются... Вот если был скин с таким функционалом скин, но с нормальным интерфейсом...
Я сужу по числу загрузок - и соньку и техникс скачали всего 6 раз, а тот несчастный AIMP Cassette - 7. Вот и надобность в подобных скинах. Квадратики сейчас рулят.
Заметил странность - при прослушивании радио в кассете пустая бобинка крутится медленнее полной (адаптированный под 4 версию с логарифмическими стрелками).
Безкостыльный вариант скина с имитацией перемотки, хотя есть некрасивые решения, связанные с режимом РАДИО.Переключение треков - ЛКМ, "перемотка" - ПКМ, меню перемотки на морде кассеты.
Я пока на Nakamichi подсел - уж больно круто вышло. Раньше вообще его не трогал, а теперь слазить не хочется.
Жаль, в нем усилка нет со стрелочниками (моя слабость. Наверное потому, что так и не вышло купить такой для себя).
Погуглил, кроме Nakamichi PA5/PA7 из той эпохи ничего не попадается, а у этих на морде лица кроме сетевого выключателя ничего нет.
Да я так и предполагал. Тут только по аналогии с Соней можно - абстрактный заделать. На соньке даже наверное никто и не заметил подвоха - настолько хорошо он вписался по стилю.
С Nakamichi ещё другая проблема возникнет - все 3 блока и на мой монитор не войдут (по высоте).
Безкостыльный вариант скина с имитацией перемотки, хотя есть некрасивые решения, связанные с режимом РАДИО.Переключение треков - ЛКМ, "перемотка" - ПКМ, меню перемотки на морде кассеты.Technicss_rw.acs4 (4,5 МБ)
На этом скине есть косяк - при проигрывании просто мп3 имеем заикающийся звук, дергающиеся ведущую бобинку, счетчик и индикатор прогресса (на морде кассеты который). Проверьте, плиз, кто-нибудь еще.З.Ы. Неподвижная кассета при прослушивании радио - это единственно возможный выход? Пусть лучше крутится.
У себя такого не замечал.Зачем крутиться кассете в режиме РАДИО, если плёнка всё равно перематываться не может? Уже много раз это объяснял.
Считай, что это записывается радио Многие слушают исключительно радио: и ничего никогда не крутится
На этом скине есть косяк - при проигрывании просто мп3 имеем заикающийся звук, дергающиеся ведущую бобинку, счетчик и индикатор прогресса (на морде кассеты который).
Сомневаюсь, что для тех, кто слушает только радио, подобная техника представляет хоть малейший интерес.
... Мне не так важно, как намоталась бобина, главное, что крутится...
... Сомневаюсь, что для тех, кто слушает только радио, подобная техника представляет хоть малейший интерес.
Я слушаю радио постоянно и, действительно, когда не крутится — не прикольно. Мне не так важно, как намоталась бобина, главное, что крутится. Есть мысль, что можно сделать, для неопределённого кол-ва времени трека, — вращать бобины, долго и плавно, пока плёнка не закончится, а после начать сначала, либо реверсивно крутить обратно. Кому надо, пускай отключит вращение в режиме радио. Возможно ли такое реализовать? Попробуйте, если это вам будет интересно.
Я вот такого же мнения. Мне как-то не понять прикола, когда пленка сматывается за двухминутный трек. Особенно на бобинниках. Если бы я делал такой скин, то сделал бы просто крутяшки без привязки ко времени. Крутится она (кассета) и крутится. А при прослушивании радио можно запускать анимацию вращения только в режиме записи. РеалЫзьм, понимаешь.
Если бы вам дествительно были интересны скины винтажной аппаратуры, то неизбежно бы заметили, что в Таскаме 32
Вот и представте себе, что значит добавить ещё одно сомнительное (да ещё и не логичное) удовольствие ради "прикола"!
Кто делает скины, должен всё это понимать, а кто не делает - тому объяснять всё это бесполезно.
Есть куда более интересные задачи, чем заморачивание с режимом РАДИО.
А чего ради, тогда вообще все эти скины и лампочки со стрелочками?
В том-то и дело, что реверс и реалистичную перемотку реализовывать не так критично. Даже если просто будет крутиться — уже хорошо.
Если в скине помимо кассеты\бобин есть еще дрыгающиеся стрелки и огоньки, почему нет?