0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kenwood KX-4520Black_AVP | 2020-01-16 | 5.3 MB | Downloads: 433490Platform: WindowsApp Version: v4.60 or newerForm: HorizontalTone: DarkSurface: MatInterface: Hi-FiKenwood KX-4520 Stereo Cassette Deck (1989-90)Kenwood KM-208 Stereo Power Amplifier (1989), 150 watts per channel into 8Ω (stereo)Kenwood GE-1100 Stereo Graphic Equalizer (1984-92)Skin requires FULL HD screen resolutionDownload
Я обновил АИМП до AIMP v4.50 вчера, как только зашёл на сайт.
Может мне старый АИМП стереть?
и скин после этого не открывается? быть не можетпокажите скриншот "настройки \ обложки"
Что за "старый АИМП"? Посмотрите в Меню -> О Программе, какая у вас версия плеера запускается.Скин, как и указано в описании, работает на всех версиях старше 4.0.
Высылаю файлы после того как скачал AIMP 4.50
Это иконка архива, а не скина.
"Version for AIMP 4.13"
Так, я не пойму, звчем вы скачиваете эти старые версии, если есть скин для AIMP4.50?
Так, я не пойму, звчем вы скачиваете эти старые версии, если есть скин для AIMP4.50?Эти ссылки ("Version for AIMP 4.10" ,"Version for AIMP 4.13") в новых версиях скинов оставлены для тех, кто по какой-либо причине не пользуется AIMP4.50. (Я бы их вообще удалил)Чтоб скачать актуальный скин, надо нажать на кнопку "Скачать" в его описании. Все скины всегда упаковываются в архив. После скачивания надо извлечь его оттуда и поместить в подпапку \Skins, где у вас усатновлен АИМП или в одноимённую подпапку в профиле пользователя.
ОКНО И НАЖИМАЮ НА "ВОССТАНОВИТЬ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ", ПОТОМ ОТКРЫВАЕТСЯ
Р.С. ДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ПРОИГРЫВАТЕЛЕЙ 80-Х ГОДОВ, ЭТО МОЁ ЮНОШЕСТВО...
Это ещё зачем? Если уж пользуетесь виндовым проводником, то по ПКМ надо выбрать пункт "Открыть с помощью" -> AIMP, а можно ещё проще - переташить архив мышкой на главное окно запущенного плеера.Что хотел и что смог уже сделал, почти все мои скины здесь.