0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Что-то индикатор стал "медленный" в новой версии.
Можно поподробнее? Спасибо.
- Ускоренная перемотка (только от кнопок в скине), скорость вращения бобинок можно выбрать из контекстного меню кнопок.
Индикатор имеет три режима, переключение в зоне маркировки каналов (кликом, либо скроллом). Буква П (или 2К) - "умолчательный" - самый "прыткий",Л (или 1К) - самый медленный (ленивый ). Середина, - она середина и есть.
Нашел, но IMHO я разницу не вижу. Что 1, что 5.
А нельзя ли сделать переключаемую "скорость реагирования" индикатора?
Реализовано в этом скине https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=45330.0
2 provod67Олег, заметил как по-разному выглядит перемотка с разными значеничми скорости в разных скинах?Для этих двух кенвудов мне больше понравилось значение 2, или, даже 1, а для прошлых скинов - где-то 4,5.Похоже, от вида бобинок зависит.
Почему - то мне показалось, что индикатор слишком медленный.
Скорость удачно сделана изменяемой.
Вообще то этим я пытался отстроится от строб-эффекта, потому как даже на разных компах эта перемотка тоже выглядит по-разному. Но всё равно не получилось: если окна не стробят, так узлы вертятся в другую сторону, и наоборот.
У вас тормоза, раз скорость перемотки не меняется. Из-за этого и индикаторы медленные.
Задам глупый вопрос. Что значит перемотка в АИМП-е? Возможно я просто не понял о чем речь.
У меня нет таких эффектов на любых скоростях. А вот скорость меняется на разных машинах.
А куда ж они делись? Эте, ведь, как в кино: машина едет вперёд, а колёса, кажется (иногда) что крутятся в обратную сторону - биения с частотой кадров.
Ускоренная промотка трека при длительном удержании кнопок PREV, NEXT.