0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
С реыерсом нет, но старый для 4.0, наверное, и у тебя сохранился. https://yadi.sk/d/44k2LI8B3NMnRS
Думаю, можно смело на 120 делать. Только скорость немного занизить - на пустой бобине сильно рябит на надписях.
Я уж грешу на то, что размер аниматора не кратен 16, в других моих бобинниках бобины диаметром 480 пикс., а в этом чёрт дёрнул сделать почему-то 490. Может, это влияет на скорость отрисовки. Помнится в старые времена подобное ограничение было даже для сжатия в JPEG, сейчас, конечно, это уже обошли.
А на 480 надо все перерисовывать?
Ес-но, масштаб уже другой будет, 10 пикс. всё же заметно на бобинах.
Попробовать только бобины пока уменьшить и проверить эту теорию. В принципе, может и смотреться будет неплохо.
Та же мысль пришла. Поставил на Акай бобины от Таскама (480-160), тормоза поменьше, но есть, причём только в начале трека, когда бобина пустая, там время меж кадрами всего 5 мс. По индикатору заметно на динамичных треках, что хуже шевелится, но через 5-7 сек уже тормозов практически нет. Посмотри у себя этот момент повнимательнее (на последнем Акае).
Та же мысль пришла. Поставил на Акай бобины от Таскама (480-160), тормоза поменьше, но есть, причём только в начале трека, когда бобина пустая, там время меж кадрами всего 5 мс.
На 160 я не вижу тормозов, а вот 120 старый вариант - тормозят сильно и постоянно.
... уменьшить и размер бобин, а край дорисовать неподвижный.
Боюсь, заметно это будет, там на бобинах есть шумовая текстура, она при вращении тоже шевелится.
Сейчас бобины совсем без зазора прилизаны - может маленький зазор в 5 пикселей не повредит?