0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Если брать сканы с обложек CD, то чаще они всё же прямоугольные. А в веб-релизах и вовсе не опираются на CD-стандарты, и могут вшить в трек произвольную картинку или логотип......Теперь же приходится кликать по инфо-строке, вызывать доп. окно, и кликать уже оттуда...
Но столкнулся с отсутствием одной, очень удобной (имхо), функции. А именно возможности быстрого поиска по списку (использовать расширенный поиск не очень удобно).
Используйте новую версию скина для АИМП4.
Так то оно так, - но, мне больше нравится приведенная мной на скрине версия) Там список воспроизведения более органично вписывается в общую картинку скина))В новой версии он, как будто бы вырван из контекста(Т.е. вообще без шансов?
Правда, я и не понмаю, зачем она вообще нужна, за всё время пользования АИМПом она мне ни разу не потребовалась.
Я пользуюсь этой возможностью очень часто. Иногда довольно затруднительно найти нужную композицию в фонотеке объемом примерно в 40 тыс. файлов
В таком случае надо пользоваться Фонотекой.
Фонотекой не пользуюсь принципиально! Так, как являюсь сторонником однооконных интерфейсов, - потому и был выбран скин "все в одном".
настройте горячую комбинацию на расширенный поиск
Так, как являюсь сторонником однооконных интерфейсов, - потому и был выбран скин "все в одном".
А из имеющихся сейчас VU не годится для работы, а VU+Peak и VU+Peak Hold смотрятся ненатурально (не аутентично).