0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cover нужен обязательно, вышиной в ближайшую коробку (как на скрине).
Если честно, не знаю, чем там можно наслаждаться и любоваться, но "идя навстречу пожеланиям огромных масс трудящихся", сделал настроечное окно в стиле меню скина. Вызывается кнопкой "Options". К сожалению, пристыкованное окно нельзя отобразить внутри главного, чтоб оно появлялось подобно меню над кнопкой, поэтому пришлось его сделать свободным, рекомендую его перетащить сразу к кнопке "Options". Время смены кассет увеличил до 15 сек., по мне - так слишком медленно, 1,5 минуты надо ждать весь цикл.Ссылка в первом посте обновлена.
Я бы время задержки вообще в десяток минут сделал - вот сюрприз для тех, кто не в курсе - моргнул а скин уже не тот, и непонятно, как вернуть что было
Кассету кавером портить не буду, он такого же размера и в QFI.
Каверарт можно было бы сделать в отдельном окне, но куда его ставить на экране?
Над плейлистом, шириной кассеты, при необходимости можно было бы за ним прятать плейлист.
Не понимаю я этого: неужели этот кавер постоянно нужен??? Что в нём можно столько времени рассматривать?
Не нужен был - не придумывали бы обложки альбомов.
Менять время показа - сам представляешь, во что это выльется - куча коммутаторов, дождёмся скриптов, которые позволят менять параметры элементов, тогда и можно будет поглядеть.
Да, пользовательская регулировка времени показа проблемна (если вообще возможна), но и вариант с Options не очевиден (но кого-то устроит).
Повторюсь, я бы просто увеличил время показа. Зачем обязательно сиюминутно просмотреть все кассеты, неспешная их смена - растянутое удовольствие
Ещё момент: при минимальном размере плейлиста видно провал.
Добавил 2 окна: кавер и визуалку, привязал "меню" к кнопке, время автоматической смены картинок теперь 1 мин.Файл скина и скриншот в первом посте обновлёны.