0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
.. но всё же может добавить немного кассет для разнообразия, например чтобы менялись по клику самой кассеты.(жаль что окно просмотра не обширное но всё-же)
Я вообще не понимаю величия этой развлекухи со сменой кассет, кроме разбухания скина от этого никакого эффекта. Неужели кто-то вместо того чтоб слушать музыку будет сидеть, упершись в монитор, и перещёлкивать эти кассеты? На меня пестрота этих кассет уже лет 20 никакого впечатления не производит.А ссылки на кассеты где-то здесь я приводил (если кому интересно), там сканы по 4-8 MPix.
В одной из прошлых версий скина плейлист был окружён симпатичной раскладкой из кассет, так вот, на одну из кассет можно было бы сделать проекцию обложки альбома. Вот такое разнообразие я бы поддержал, в отличие от смены кассеток
К слову, сердечники в последней версии вращаются довольно быстро для такого объёма ленты. Лучше бы что-то среднее между этим и 2.1.1)
Ну в прочем я слушаю музыку на оригинальных аппаратах и только в CD качестве ...
... Денон в цвете шампань никак? И цвет индикатора чуть бы белее.
... А там речь была про Вашу обложку Sony TC-FX7, которая мне безумно нравится. Вживую доводилось сталкиваться с таким аппаратом?
Решил и я устроить небольшое шоу из кассет (точнее из их упаковок) - реанимировать самый первый скин из этой серии - Denon AIO. Обложка при этом распухла более чем в 3 раза.Плейлист не стал делать в виде кассеты, очень он неудобный и мелкий, сделал абстрактный, растягиваемый по вертикали.Один лишь неприятный момент при такой структуре скина, когда плейлист сверху: при изменении его размера главное окно иногда подпрыгивает, похоже, что оно сначала перерисовывается, а лишь потом позиционируется в нужные координаты.
А можно ли как-то отключить автоматическую смену коробок и сделать ручной (например, по клику в этой области)? Не всегда к такому готов, и отвлекает
Отвлекает? От чего? Может, тогда совсем их убрать? Для этого есть другие версии.Чтоб предлагаемое вами реализовать понадобятся две кнопки и весьма сложная коммутация.Больше чем уверен, что, если бы я сделал ручное переключение, то возник бы противоположный вопрос: "А нельзя ли сделать автоматическую смену коробок?"
ИМХО, 5 сек. вполне достаточно, иначе долго ждать завершения всего цикла. Плавное затухание, ес-но, сделать невозможно. Коверарт есть в QFI.
Ну и показ cover-арта на одной из коробок (см. скрин), что значительно добавит скину реализма. Из-за этой казалось бы мелочи, нередко приходится переключаться на 2.1.1...