0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Возможно ли в режиме "отображения в главном окне" сделать прилипание плейлиста и окна обложки не только к краям экрана и плеера, но и к границам блоков внутри окна скина?
2. Плейлист перестал отображать некоторые юникодовские спецсимволы.
3. Может, лучше убрать отдельную кнопку "Monitor"
Ес-но, нет, потому как это одно окно и есть. Липнут только окна.
Шрифт в плейлисте такой же, как и в дефолтном скине - Segoe UI, какие в нём есть символы и каких нет мне неведомо.
Она была добавлена, потому как есть в оригинале.
Я стандартным скином не пользуюсь, но сейчас проверил - и правда, тоже не отображаются стрелки. В самом же шрифте они отображаются (например, в таблице символов или в Блокноте). Может, шрифт плейлиста работает не в режиме Юникода?
А что, вообще, за модель у деки? В сети по Denon Classic вижу только эти скины)
... Может, шрифт плейлиста работает не в режиме Юникода?
Китайские иероглифы отображаются. А в AIMP.ini этот символ присутствует, нормально отображается? AIMP.ini в юникоде.
... Хочется и другие скины допилить, хотя бы многоблочные....
Я пока двигаюсь по нисходящей популярности своих скинов.Полагаю, что те, в которых сделана мгновенная перемотка на отдельных кнопках и переделывать нет смысла - алгоритм в них внешне тот же?Остаются только те, где совмещённые кнопки навигации. Какие бы ты хотел видеть в первую очередь?
Так, может, тогда вовсе отказаться от перемотки с фиксированием режима, она, действительно, неудобна, сделать по удержанию, но не по ПКМ, а по привычной ЛКМ?Имеется ввиду на специальных кнопках для перемотки, где они есть.
.. нельзя сделать чтобы настройки эквалайзера сохранялись