0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hello, I download your last release but the player said "Can't load skin "Denon Classic Style.acs4": Invalid skin format"(I use Windows 10 64 bits, and all aimp skins work perfect)
Это есть, исправленный файл в первом посте.Поменял плейлист на грюндиговский, страницу кавера поставил первой в окне визулизации.
Что мне Сделать? Как это исправить?
Внимательно прочитать требования к скину или несколько сообщений выше.
Могу лишь уменьшить время анимации секунд до 2-х, иначе могут быть проблемы с определением времени до конца трека.
Поменял плейлист на грюндиговский
Свёрнутыми фичами вряд ли будут часто пользоваться, а вот место отбирают..
Плюс можно дать возможность делать левую панель (с плейлистами) ещё меньше (широковата и отбирает пространство для названий треков).
Заметил ещё такой баг - если между треками во время анимации смены обложки держать на её окне курсор, то оно почему-то вытягивается вниз, и приходится руками возвращать заданный размер обратно.
Да и сколько эти две строчки отбирают в скрытом положении? 30 пикс. - при современных мониторах это ничто.
Предлагаю такое решение: в окне визуализации оставить только контейнер с кавером, убрать, ес-но, хедер и футер, всё управление сделать в контекстном меню по ПКМ.Наверное, и анимацию стоит выкинуть?
... даже эти две строки бывают критичны ...
... предпросмотр треков вообще не знаю, кому нужен, чтобы выставлять его на виду.
Can't load skin: Invalid skin format.