0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... советовал бы чуть поправить перемотку ленты - чем ближе к середине, тем её становится меньше
Да, там простая линейная зависимость диаметра рулона от прогресса. Это первый мой скин с перемоткой ленты, а скрипт для ФШ был модернизирорван только в последующих скинах. К сожаленю, файла проекта у меня нет (похоже, удалил), поэтому исправиить уже ничего нельзя.
А жаль, очень добротный скин - пару доработок внести бы (ну вот, перемотку, и ещё монитор уровней подкорректировать до достоверности), и цены бы не было.. Тем более, в натуральную величину
Да в общем-то, обо всех, что выложены на главной в разделе
И не сказал бы, что смотрят только первые страницы - я вот терпеливо просмотрел всё что есть и скачал только понравившееся)
Проекты мне сегодня любезно переслал McClaud (у него они сохранились), посмотрю, что можно сделать. Скорее всего это будет новая версия (если вообще будет ), старые обновлять не вижу смысла - народу уже много их скачало.Каталог, может, некоторые и просматривают, а вот в теме не видят, что существуют варианты этих обложек, не любит у нас народ читать, даже старттопик. Далеко ходить не надо: облегченную версию Tascam 32 никто не скачивал, пока она не появилась в каталоге, хотя ссылка на неё была в первом посте.
Если возьмётесь за новую версию,вариант по-меньше не сделаете?
Нет. Перерисовывать ничего не собираюсь. Этот скин навсегда останется 1:1.Читаем, опять же, первый пост!!!
Я всё читаю,выражение ''новая версия'' сбило с толку . В любом случае спасибо за Ваши работы!
Ну, если угодно - новая сборка. Возможности редактора и скин-движка с того времени значительно изменились, весь проект придётся перелопачивать, поэтому и будет практически новая версия на основе последней сборки 2.2.3, хотя графика практически не изменится.
поэтому и будет практически новая версия на основе последней сборки 2.2.3, хотя графика практически не изменится.