0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Мы сами сокращаем. Раз у аниматора 3х-лучевая симметрия, стало быть достаточно повернуть его на 120 гр., отсюда и кадров в 3 раза меньше.
... А я проворачивал трех лучевую на 360 и делал 360 кадров....
Ребят, я походу совсем деревянный. Никак не вдупляю, как сменить цвет скина. В Меню никаких, наводящих опций у меня что то нет.
Открыть персонализацию Выбрать тему фона рабочего стола Aero, всё, наслаждаюсь теперь супер мафоном.
Хм..., действительно, при использовании базовых тем наблюдаются страшные тормоза! Никогда бы не подумал, что тема может влиять на скорость выввода графики.
Видимо, не используется видеокарта для ускорения отрисовки.
Как видеокарта в данном случае может ускорить отрисовку, это же не игры, она просто отображает тот массив данных, который в неё пересылается.
Хм..., действительно, при использовании базовых тем наблюдаются страшные тормоза!
Кстати, сравнивали эти "тяжёлые" скины на разных видеокартах: встроенной и игровой (1060) - никакой абсолютно разницы по аниматорам бобин не заметно, всё отпределяется только мощью процессора.
Мои предположения:При включенном Windows Aero используется аппаратное ускорение с помощью GPU (Direct2D). Если Aero отключено, то ускорения нет, и всё рассчитывает CPU, поэтому и:Так AIMP вроде GDI+ использует, который не умеет (полностью) ускоряться аппаратно.
Как тогда дела обстоят с Win8? Там, ведь, нет аэро. У тебя, Женя, кстати, она установлена, можешь описать картину с этим скином? Насколько грузит проц?Я недавно устанавливал 10-ку, правда она у меня и 2-х недел не прожила, не вынесла душа. При том же железе таких уж тормозов там нет, подёргивания на пустой бобине более заметны, но нагрузка на проц ниже 30% почти не опускается, а в Win7 c аэро-темой всего 16-20%.
... не суть, как оно называется, суть - как оно работает.
На Win8-10 нет ни Аэро, ни упрощённых схем...
Процессор AMD Phenom X3 720, вроде бы не самый тухлый на свете.
... Похоже, скоро для любования на ваши работы придется строить квантовый суперкомпьютер.