0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
полемика с Вами бесполезна
не МОГЁТЕ сделать так и скажите
а качество работ macarych можете посмотреть сами и не ссылаться на него
Так и не было никакой полемики, просто не надо совать свой нос в те дела, где ничего не смыслишь.Можете считать, что не могу, если это утешит ваше самолюбие.Это почему я не могу ссылаться на него? Я с ним полностью солидарен в этом плане - вся та тема уже забита этой серостью и грязными картинками из инета со страшной цветопередачей.
9 скорость у меня подтормаживает а 19 нет -в чём дело не знаю (перезагружал и тд-не помогло)
при открытии окна настройки и его закрытии катушки замирают на 0.5 сек (так и должно быть ?)
Лучше бы что-нибудь по сабжу написали. Как реверс, автореверс - стоило делать или нет?
... Но пропал прогресбар, по которому все-таки точнее можно переходить на фрагмент, чем по перемотке или на самой катушке.
Иногда возникают проблемы в вызове плейлиста.
У меня на 8 гигах памяти подергиваний никаких нет.
позволю себе одно замечание по прогресс-бару. Он был удобнее катушек, т.к. это была линейная шкала, с чёткими границами, где легко можно было указать любую позицию. На катушках это делать гораздо тяжелее, несмотря на то, что размеры "прогресс бара" на катушках близки старому линейному, но позиционировать там точно затруднительно.
Отдельно замечу, что очень здорово было бы опционально в контекстном меню по клику, к примеру по центру подкатушечника, настраивать время "сматывания" бобины (15,45,90 минут или "время трека"). В этом случае прогресс-бар в старом варианте приобретает новый смысл - он всегда должен быть размером с время трека. Тем более не составит большого труда так сделать, т.к. именно эта идея во всех деталях и была уже реализована в версии 2 данного скина, но потом зачем-то всё было убрано (
Для полной законченности образа не хватает оформления плейлиста в стиле скина (в этом отношении плейлист у Pioneer-RT707 сделан шикарно (стилизован под катушечную коробку)