0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... Прогресс бар на основном окне чаще всего более удобен.
Не реверсировались только сами бобины. Перезалил.Вот так народу это надо, что за полгода этого бага никто не заметил...
прогресс-бар на фоне бобин - это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Да, сделать то элементарно. Мне вообще вся эта затея с добавлением бобин не нравится - какая разница, что там крутится, скин распух из-за этого почти в 2 раза! Дурь несусветная!
А как сами бобины (по Вашему же заказу сделаны), не понравились?
Я прекрасно понимаю так же Ваше негодование по поводу нерационального использования ресурсов компьютера, но все получилось ровно так как и мечталось!
подскажите пожалуйста где реверс включается (или я не правильно понимаю слово реверс)
Я склоняюсь к тому, что, если ничего нового (новых фич, заметных усовешенствований, оригинальных решений) придумать не удастся, то аппаратуру больше рисовать не буду. По сути одно и тоже во всех скинах повторяется, меняется лишь внешний вид. Творчества минимум, фантазии вообще никакой, лишь слепое копирование образца, а это скучно. А потом ещё реалисты течать тебе в нос, что с оригиналом не сходится.Скинов в каталоге в этом стиле предостаточно, одних моих более трёх десятков, можно всегда для себя выбрать и на чём то остановиться.
Спасибо на добром слове. Творчество моё, действительно, похоже, подходит к концу и не моё желание или нежелание тому виной. Единственное, что мне хотелось ещё успеть - перелопатить некоторые из старых скинов под АИМП4.