0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Возможно причина "дёрганья" кроется в несинхронности обновление экрана и вывода графики
Ну, во-первых - это видео, там может быть и способ вывода на экран другой. Да и особой разницы не видно, а что стало с надписью "AKAI"
Добрый день! Возможно ли сделать точную копию AKAI GX-635 D? Этот скин классный, хотелось бы точную копию - это мой любимый магнитофон И с перемоткой ленты, как на TASCAM 32
Да, при рисовании этого скина, как прототип использовался 635-ый, но в оригинале много лишних кнопок и переключателей, для которых родных функций в АИМПе нет.Эмулятора никогда не получится - это же, всё-таки, плеер.
Некоторое время назад вы выкладывали ссылку на скин с перемоткой ленты, сейчас она не работает. Пожалуйста, выложите её ещё раз) Спасибо!!!
Когда дойдёт очередь до адаптации этого скина под АИМП4, тогда всё будет.
Ну, вот, и дошла. Ссылка в первом посте.
Чёрный (в "мебельном") вариант аппарата - великолепен!(так, мысли вслух ...)).
... мне чаще представляется именно в серебристом цвете.
Не возражаю, но именно этот аппарат в чёрном "цепляет" как-то по особому ...Возможно, из-за сочетания серой панели и чёрных органов управления + панель блока головок ...
Отличный скин. Прям залипаю на него иногда Но версия с перемоткой у меня подтормаживает при открытии файла, версия без перемотки работает быстрее раза в 3. Комп i7, 8 гиг памяти. Из пожеланий хотелось бы сгладить немного вращение бобин. Сделать им немного моушн блюра. Смотрелось бы плавнее. Сейчас видна небольшая дискретизация. Спасибо за Ваш труд. Любимый скин!
... можно будет реализовать версию с 2х оконными бобинами по образу правой TDK в ролике? На мой взгляд они выглядят ОЧЕНЬ КРУТО ...