0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не большое уточнение, у Вас еще осталась Версия скина с 200-кадровым тонармом (против 50 в оригинале)?
Но у меня к Вам просьба: не могли бы выпустить версию не для Full-HD мониторов?!Дома конечно у меня Full-HD монитор, но вот на работе... всего 15 дюймов - 1280х1024 . А как хотелось бы увидеть Ваш скин для подобных мониторов.
PS. Думаю много бы пользователей оценило.
У меня Вопрос возможна ли версия с еще большей плавностью хода чем с 200 кадровым тонаром? На треках большой длительности он получается что - стоит на одном месте долго потом большим рывком перескакивает на другое и тоже там долго стоит.
Ссылу во втором посте обновил, видимо, случайно удалил, когда ЯД чистил.
Если у меня руки дойдут до адаптации этого скина под 4-ку, тогда сделаю отдельный плейлист и его можно будет расположить поверх вертушки.
2) Я заметил в Версии 200-кадрового тонарма один... даже не знаю как правильно сказать... в общем сама пластинка как-бы разделена на две части по вертикали: левая половина темнее правой половины и это очень хорошо видно. Если честно, но немного глаз "мозолит". В версии 50-кадрового тонарма такого эффекта не было.Я даже видео записал и выложил его на Яндекс Диск, в котором все наглядно видно.
И если Вы ничего не уведите даже на моем скриншоте, ну тогда остается только смериться