0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да нет, конечно, так, очередной экскремент. Ссылка была, полагаю, кому было интересно, посмотрели, но, как всегда, никто не отписался.У меня лично с этим вариантом появились проблемы с рисками на диске: то в одну сторону бегут, то в другую, порой, даже, какие-то рывки замечаю. Похоже моё железо уже не поспевает отрисовывать эти два здоровых аниматора - тайминги, ведь, тоже в 2 с лишним раза уменьшились.Но в карточке, похоже, не последняя сборка.
Да нет, конечно, так, очередной экскремент. Ссылка была, полагаю, кому было интересно, посмотрели, но, как всегда, никто не отписался.У меня лично с этим вариантом появились проблемы с рисками на диске: то в одну сторону бегут, то в другую, порой, даже, какие-то рывки замечаю. Похоже моё железо уже не поспевает отрисовывать эти два здоровых аниматора - тайминги, ведь, тоже в 2 с лишним раза уменьшились.
Я её и скачать не успел в прошлый раз. Поставил сейчас у себя - описанных выше проблем не вижу - все плавно и никаких рассинхронов. Так намного лучше. Оставлю её, спасибо огромное.
... так что здесь дело не в слабом железе, а в строб-эффекте
Заход тонарма на диск - это здорово, но возврат на стойку при переходе с трека на трек смотрится "неуклюже". При автопереходе было бы здорово, чтобы тонарм, по окончании проигрывания трека, на нулевую дорожку переходил (и плавно, не скачком). Оно бы ещё и парковку плавную...
... А вот заблюренные строб-метки на прошлом гораздо симпатичнее (вот бы объединить плавность вращения с хорошим блюром с прошлого варианта аниматоров) Вероятно нужно как-то экспериментировать с количеством кадров (+/-1-3 штуки), чтобы добиться ещё и медленно плывущих заблюренных строб-меток.
Ты думаешь, я об этом не задумывался? Владимир, кому, как не тебе это знать, что попытка изобразить подобное вызовет массу проблем. Представь самую типовую ситуацию - смена трека, один заканчивается и тут же начинается второй. Что делать в этом случае тонарму, когда у нас всего два события: начало трека и конец трека, между ними в этом случае промежуток почти нулевой.Даже заход на пластинку происходит уже при воспроизведении, по-другому не сделать.
Если не брать во внимание треки, длительность которых менее времени, требуемого на плавный переход с крайней дорожки на нулевую, то не вижу в том беды, что какую-то часть (секунду, примерно) съест эта анимация. Но, повторюсь, эти рюшечки-бантики я люблю, а скин твой
Пробовал я 3 варианта числа кадров. Наиболее удачно получилось при 14 и 15 на 1/5 оборота. Остановился на последнем, там угол поворота на кадр без сотых долей.С блюром в ФШ интересный фокус: он практически одинаков при силе 3 и 7 (7 было в прежней сборке) и повторяется далее (11, 15...) лишь немного более размазанный, а вот если взять промежуточные значения 4..6, то рисок вообще не будет видно - всё размыто. Тоже своего рода стоб-эффект.Далее экпериментировать у меня нет уже ни сил, ни желания, довольно трудоёмко для меня и времязатратно.
И какой тогда вариант в шапку выкладывать?