0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Мешает то, что колёсиком можно мотать трек.Кнопки управления сильно сливаются при наведении. Может, при наведении сделать увеличение?При нечаянном нажатии в область прокрутки (ковер трека) можно сделать возможность отмены действия уведением курсора вверх или вниз, за пределы таймлайна. Ну, примерно как на скриншоте. Отпустив лкм, перемотки не произойдёт (курсор беленький).
Никаких недостатков не вижу кроме отображения оценки. Нельзя ее вытащить прямо в плейлист, а не лезть каждый раз в контекстное меню чтобы проставить или посмотреть оценку?А так, конечно, пока что самый стильный скин для AIMP.
Привет =)Я снова к вам После месячного использования, нашел не удобную вещь лично для меня.Возможно ли как то "прирулить" секунды треков? допустим под названием маленьким шрифтом, что бы показывало секунду которая играет?Будет очень даже.
Ошибаетесь, это какой никакой но один из важных элементов, мне как музыканту очень даже нужный (хоть все "звукари" и юзают "фубар" я не вижу смысла)А "засунуть" например *см скрин.Я в фш обозначил два места как пример: первое - третьим рядом под названиями, уменьшив интервал между артистом и названием трекавторое - на уровне названия артиста справа