0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
в том то и дело что не могу растягивать. разрешение на ноуте маленькое и плеер получается на пол экрана. а скин очень понравился. хочется переключать треки именно не растягивая.
Вот держи. Этот достаточно растянуть на один пиксель.
Большое спасибо за скин и за то, что не забрасываете его! Наконец-то сменил скин, которым пользовался очень долгое время.
Доброго времени суток.Люблю минимализм, и скин очень пришелся кстати. Хочу поинтересоваться, возможно ли в будущем, добавить функцию скрытия панели управления плейлистами?Что бы в итоге получилось такПрогресс барПлей барПлейлист
А как тогда перемещаться между плейлистами?
Здравствуйте! Обложка нереально крутая! Поддерживаю Nemphi относительно скрытия панели управления плейлистами. Пользуюсь одним плейлистом.Но спросить хочу следующее: обложки альбомов имеют квадратную форму. Можно как-то так сделать, чтобы обложка альбома была квадратной, а не прямоугольной? Просто вся музыка у меня имеет качественные обложки, на которые приятно смотреть)
И еще небольшой нюанс - хорошо бы, чтобы скролл колесика мыши влиял не на перемотку трека, а на громкость воспроизведения. Благодарю за Ваш труд.
не держите мышь над полосой перемотки
...присоединюсь к просьбе добавить кнопку развертки меню плейлистов, ибо постоянно открытый плейлист слегка портит стильный вид скина, а открывать его через горячие клавиши не всегда удобно...