0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ничего вы милый друг не поняли.
Приборов и показателей вроде много, но чтоб что-то найти приходиться вертеть головой как в хорошей пробке. глядя то в левое, то в правое зеркало (туда сюда, и очень быстро), чтоб кого ни будь не чиркануть, когда ты пробираешься между рядов. Как будто спидометр вроде перед тобой, зато тахометр чуть ли не на бардачке, на пассажирском месте. Думаю, вы поняли, о чём я.....Пример: Оставшееся время трека с краю слева. Полное время трека - с краю справа. Настройки верхнего индикатора уровня записи [mode]- с краю cлева. Настройки нижнего [spectrum] - с краю справа. SLEEP TIMER - с краю слева. А SYSTEM TIME - опять же с краю справа.Битрейт и частота. и количество каналов - это же одной масти данные. В простонародье - это файл инфо. Но они тоже, как и остальные вышеописанные, жестоко разрезаны пополам и разбросаны как можно дальше друг от друга.
А эти перекрывающие друг друга "прайслисты"... Чтобы посмотреть на ковер трека - теряешь из виду сам плейлист.
Такое ощущение, что всё сделано спецом, чтоб юзер от плеера отвлечься не мог. А тока и клацал по кнопкам, да головой вертел слева на право и наоборот.
Может у меня слишком близко посажены глаза, но увы..... если отодвинуться от монитора, на расстояние, чтоб не меняя взгляда созерцать весь плеер целиком - сразу натыкаешься на ещё один айсберг - шрифт. Размер всяких там: DIRECT SOUND. ASIO. MOD и т.п. - с расстояния он просто нечитабелен.
То, о чем пишет IRON KID в обеих версиях фактически идентично, вы тоже считаете что в скине Эргономика = 0? А вообще, из его теории об удобстве и эргономики я понял, что все элементы, индикаторы и кнопки надо было располагать в столбик.
Еще раз хочется спросить, вы размер обложки видите? Какой там по вашему должен быть размер шрифта?
Вы действительно совершенно не поняли мою мысль, а она заключается в том, что IRON KID имеет полное право высказываться так, как он умеет и считает нужным и никто не вправе диктовать ему, как это делать. У человека наболело — пожалуйста, он поделился мыслью на форуме, а уже автору работы решать будет он что-либо делать с этим или нет. На мой взгляд для того форум и нужен, что бы высказать свои мысли и пожелания по работе автора, а не только, что бы ставить плюсики и славить все подряд.
Для меня очень важно, чтобы комментарии были содержательными. Говорить, что все круто, конечно, хорошо. Но без указаний на ошибки, обсуждения слабых мест и неудобств не будет развития.
Но можно ли внедрить возможность смотреть плейлист в отдельном окне, под окном с плэем и стопом?
Подниму свой вопрос, а то чего-то затерялся.
Отделяющийся Playlist/QFI/EQ делать не буду. Да, было бы очень удобно, но в данной версии пусть будет так.Цель этой версии скина не удобство, а внешний вид. Скорее всего у Zigar'а будет лучше.
Я просто оставлю это здесь ;D
Нормуль. Обновление будет?
Может быть. Если так, то работы предстоит ого-го