0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А как же Электроника 004, Олимп 005? Классическая кинематика, да и вообще сколько на них музыки переслушано, переписано. Эхх...
Совсем белым делать нежелательно, но подсветить не проблема, сделал.Ссылка прежняя (в первом посте).
McClaud, как сделать такой 3-ёх поз. переключатель как Timer Mode?
Сам переключатель представляет собой маскированный слайдер TASESliderMasked, связанный Action с ActivePage многостраничной группы (в моём случае в группе 3 пустых контейнера). Значения с ActivePage использовал для включения нужных «таймеров».
В параметрах связей надо что-то прописывать?
А сколько кадров надо? С тремя кадрами не работает, с четырьмя только колесом можно прокрутить на третье положение, иначе переключает на первое. В параметрах связей надо что-то прописывать?
Количество кадров по количеству групп + кадр маски. Связь я уже указывал, дополнительно ничего прописывать не надо.
да. Описано в справке
Индикация уровня кошмарная. Пиковые уровни не просматриваются ниже нулевого уровня. В результате полная непредсказуемость их появления. Для чего так задумано - непонятно. Я понимаю, что так наверное было в оригинале. Но хотелось бы добавить тогда более внятные режимы: полностью пиковый индикатор. и индикатор среднего уровня. Проблемма может быть с дополнительными кнопками, но можно просто щелкать по самому индикатору, переключая режимы по кругу. Было бы более смотрибельно, на мой взгляд. Здорово, что стали больше внимания уделять классическому дизайну кассет - смотрятся просто великолепно. Ностальгия по "застойным временам".
McClaud,спасибо Вам большое за очередной скин-шедевр! Порадовал прикол в верхней части аппарата! Ещё раз спасибо!
А что за шрифт у вас в надписях на панели или какой режим сглаживания? Символы словно дробятся на строки, как при черезстрочной развертке (и не только в этом скине).
Дело в том, что картинка масштабировыана. Т.е. изначально нарисована в большем размере, а потом ужата до нужного. Методы уменьшения перепробовал разные, остановился на таком, где надписи лучше всего читаются. Естественно, что настолько мелких шрифтов не может быть в принципе. А дробление может наблюдаться на развёртке (или пиксельной сетке) монитора. Тут уж и вовсе предсказать ничего нельзя.