0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Точно лучше, а все эти забугрофоны, как под копирку слеплены, любой бери, лейбу стирай и фиг поймёшь, что за фирма, а у НАШИХ у каждого свой стиль. Маяк никак с Вегой не спутаешь, а Вегу с Радиотехникой.
У меня ни в детстве, ни в юности тоже не было этой техники, но как и у всех нормальных пацанов было здоровое любопытство к ней. Что-то удавалось увидеть живьём, что-то только в рекламных проспектах.А уж если сравнивать технические характеристики, то даже та простенькая модель 1980 года спокойно переплюнет последние совковые модели 90-х. В ней уже есть переключатель типов лент, а у нас когда появились первые хромовые кассеты и головки способные их выдержать? До метала так и не дожили. Как не дожили и до нормальных систем шумопонижения, не говоря уж о динамическом подмагничивании.
неплохо было бы заиметь обложку идентичную VEGA MP 120,только с названием МОРИОН МП 101
Здравствуйте McClaud. Я думаю, что этому классному магнитофону срочно нужен такой же классный усилитель "Вега 50У-122С" или лучше светлый и в тон к обложке ВЕГА 10У-120С.
Увидел сегодня обновление, на радостях скачал, думал усилитель появится, или черный вариант. Но ничего нового, просто оптимизация под новый движок и реалистичная анимация катушек. Но все равно спасибо за скин.
красотаа может эту вегу или другую поставить на усилитель веговский---- будет шикарноУвлечение скинами если и не прошло окончательно, то значительно притупилось. Вероятнее всего скинов от меня более не будет.